vjacheslav 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Валера а как со старой группой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Валера а как со старой группой?<{POST_SNAPBACK}>Ну дай же ралли провести. В следующие выходные будет еще два занятия.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Валера ну что, на этих выходных занятия будут? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Только отошел от празднования ДР Клуба. Значит так. Занятия Будут. Третье в Субботу, четвертое в Воскресение. Встречаемся в Субботу на старом месте, возле первого парапета после Южного моста. В Воскресение - Теория. Встречаемся на Феофании. Группа будет одна, так как некоторые отсеялись. В Воскресение всем иметь с собой блокнот и карандаш. Кстати, кто там из предыдущей группы не успел на четвертое занятие. Приезжайте. Начало с 10.45. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Только отошел от празднования ДР Клуба. Значит так. Занятия Будут. Третье в Субботу, четвертое в Воскресение. Встречаемся в Субботу на старом месте, возле первого парапета после Южного моста. В Воскресение - Теория. Встречаемся на Феофании. Группа будет одна, так как некоторые отсеялись. В Воскресение всем иметь с собой блокнот и карандаш. Кстати, кто там из предыдущей группы не успел на четвертое занятие. Приезжайте. Начало с 10.45.<{POST_SNAPBACK}>Валера а начало в субботу тоже в 10-45? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Валера а начало в субботу тоже в 10-45?<{POST_SNAPBACK}>Да. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И Я хочу, меня возьмёте т. 8 096 456 99 09 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ребята, вы хоть бы отписались кто будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И Я хочу, меня возьмёте т. 8 096 456 99 09 <{POST_SNAPBACK}>Только после Нового Года. В новую группу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ребята, вы хоть бы отписались кто будет?<{POST_SNAPBACK}>Валера я под вопросом у нас зарубежная делегация приехала если сегодня всё успеем то завтра буду, если нет то завтра будем ещё встречатся. А вторая группа во сколько начинает может я во вторую успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти