Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера а как со старой группой?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дай же ралли провести. В следующие выходные будет еще два занятия.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Только отошел от празднования ДР Клуба. Значит так. Занятия Будут. Третье в Субботу, четвертое в Воскресение. Встречаемся в Субботу на старом месте, возле первого парапета после Южного моста. В Воскресение - Теория. Встречаемся на Феофании. Группа будет одна, так как некоторые отсеялись. В Воскресение всем иметь с собой блокнот и карандаш. Кстати, кто там из предыдущей группы не успел на четвертое занятие. Приезжайте. Начало с 10.45.

Опубликовано

Только отошел от празднования ДР Клуба. Значит так. Занятия Будут. Третье в Субботу, четвертое в Воскресение. Встречаемся в Субботу на старом месте, возле первого парапета после Южного моста. В Воскресение - Теория. Встречаемся на Феофании. Группа будет одна, так как некоторые отсеялись. В Воскресение всем иметь с собой блокнот и карандаш. Кстати, кто там из предыдущей группы не успел на четвертое занятие. Приезжайте. Начало с 10.45.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера а начало в субботу тоже в 10-45?

Опубликовано

И Я хочу, меня возьмёте

т. 8 096 456 99 09  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Только после Нового Года. В новую группу.

Опубликовано

Ребята, вы хоть бы отписались кто будет?

<{POST_SNAPBACK}>

Валера я под вопросом у нас зарубежная делегация приехала если сегодня всё успеем то завтра буду, если нет то завтра будем ещё встречатся. А вторая группа во сколько начинает может я во вторую успею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти