Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Валер, если слушать все, что говорят за спиной, то лучше сразу застрелиться :) ИМХО. Забей нах.

Ну зачем же так! Стрелятся нах...? :lol:

Интерестно посмотреть на тренировки того, кто это сказал. Пусть приедет - покажет как нада. А то умных развелось... :ph34r:

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия... Мне как то обидно стало. Я эти пятьдесят рублей на кофе вечером трачу... Хотя возможно кто то считает, что я обогащаюсь на одноклубниках... Так что, я решил, что лучше и поспать подольше, и не одноклубники не будут считать меня падонкам. :) Кстати, на грунт выезжали тренироваться недавно. Но согласен, это не та подготовка, там я только советы давал, а не готовил.

скажи чесна шо тибе некада, или ты просто хотел бы больше денех, но совесть брать их с нас не позволяет ;)

а тот кто говорил такое "После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия" наверное за "Спасибо!" живет, кушает, пьет... бля... хорошо ему... всем бы так... странные люди встречаются...

Валера, есть же реально люди (жаль я по тех. причинам не в их списке) которые хотят с тобой тренироваться - так тренируй их!

Алексей

Чесслово не понимаю таких людей! нравится - пользуйся, не нравится - никто не заставляет насильно ходить тренироваться!!!кому-то 50 грн - кофе, а кому-то последние деньги чтоб домой доехать, у каждого своё! но зачем вешать своё мнение другим??? Микриком по 100ке за вступление в клуб сбивали, так что теперь???кто-то на встрече больше тортиков съедает, кого-то менты провтыкали остановить, кому-то люк на дороге попался...и что?

Your Bunny Wrote... :):):)

только на одно кофе и даже без тортега? :rolleyes:

Какие тортеги? Сегодня зашел в Кишеню, купил выпить закусить на вечер, и 150 гривен... Сейчас рюмочку выпил, и думаю, что закуски маловато. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

мир не без уродов...

реально, куча нормальных ребят страдает которые хотят тренироватся, а изза какогото *****... который это сказал... всеж реально знают, что это не так... так что я думаю все меня поддержат если я скажу ДАЁШЬ ТРЕНИРОФФКИ :)

Если группа из пяти человек набираеццо, то готов продолжить раллийную подготовку. Тем более, что сейчас штурманский курс претерпит изменения. Могу давать в старом стиле, могу и в новом. Я пользую старый.

Валер, если слушать все, что говорят за спиной, то лучше сразу застрелиться :) ИМХО. Забей нах.

Дык, я как раз и забил. :)

скажи чесна шо тибе некада, или ты просто хотел бы больше денех, но совесть брать их с нас не позволяет ;)

а тот кто говорил такое "После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия" наверное за "Спасибо!" живет, кушает, пьет... бля... хорошо ему... всем бы так... странные люди встречаются...

Валера, есть же реально люди (жаль я по тех. причинам не в их списке) которые хотят с тобой тренироваться - так тренируй их!

Лешенька, ты же знаешь, как я тебя лублу. Тем более что ты соратник по небу. :)

Чесслово не понимаю таких людей! нравится - пользуйся, не нравится - никто не заставляет насильно ходить тренироваться!!!кому-то 50 грн - кофе, а кому-то последние деньги чтоб домой доехать, у каждого своё! но зачем вешать своё мнение другим??? Микриком по 100ке за вступление в клуб сбивали, так что теперь???кто-то на встрече больше тортиков съедает, кого-то менты провтыкали остановить, кому-то люк на дороге попался...и что?

Ребята, дались вам эти разговоры. Я же вас всех люблю и обожаю.

Какие тортеги? Сегодня зашел в Кишеню, купил выпить закусить на вечер, и 150 гривен... Сейчас рюмочку выпил, и думаю, что закуски маловато. :)

когда приеду с коньяком, то закуску тоже куплю

шины и диски - для клуба скидки

Если группа из пяти человек набираеццо, то готов продолжить раллийную подготовку. Тем более, что сейчас штурманский курс претерпит изменения. Могу давать в старом стиле, могу и в новом. Я пользую старый.

ну я буду...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти