ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 когда приеду с коньяком, то закуску тоже куплюВот ты же в Первомайск не едешь. А была бы хорошая возможность взять коньяк. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Цёмаю тебя, зайчик Вау, а я то, взасос... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я хочу А ты уже половину курса прошел. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 И я хочу!Только зависит от времени - в будни до 6.30 я на работе А в будни никто заниматься и не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну если есть пять человек, и все точно будут заниматься, то можно и сделать продолжение курсов. Пять занятий. Четыре практики, и одна теория по штурманскому делу. Занятия на выходных. Маленького, кто хочешь обидит.
advertiser Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну если есть пять человек, и все точно будут заниматься, то можно и сделать продолжение курсов. Пять занятий. Четыре практики, и одна теория по штурманскому делу. Занятия на выходных.Валера, а как ты смотришь на выездные семинары в Одессу, например? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
ValerKat Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Валера, а как ты смотришь на выездные семинары в Одессу, например?Ребята, а толку выпалить бензина на сотку зелени, и дать только два занятия за выходные. Разве что, вам приятно будет меня видеть, и скажем... напоить. У вас же есть свои крнтраварийщики. Тот де Сторчак например. Ну конечно не будет той дружеской и веселой обстановки на занятиях, что могла бы быть со мной, но мужик он грамотный, толк в езде знает... Но как бы то ни было, могу и приехать, если я вам лично мил. Оплата станартная, плюс бензин. Я даже коньяк привезу. Маленького, кто хочешь обидит.
Buffalo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 На первый - воторой ... расчитайсЪ Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 и я ия желательна выхадные
AsTeRiX Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А в будни никто заниматься и не будет. Тогда и я точно буду.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти