Koyot 15 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Валера, ты же знаешь - я усегда готов! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Первая эстакада за южным мостом в сторону Бориспольсой трассы.Это Осокорки чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Сань, а шо такое ГО? Интересно стало. Ну помнишь типа анекдот - "хрюша приболел, у него свинка - в постели лежит". Так вот может Саня это дело ГО называет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну помнишь типа анекдот - "хрюша приболел, у него свинка - в постели лежит". Так вот может Саня это дело ГО называет Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Это Осокорки чтоли?Да вроде нет. Осокорки то на правом берегу... Это Поздняки вроде называеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну помнишь типа анекдот - "хрюша приболел, у него свинка - в постели лежит". Так вот может Саня это дело ГО называет Дык, это же разврат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да вроде нет. Осокорки то на правом берегу... Это Поздняки вроде называеццо.Позняки (кстати, это слово вроде без буквы Д пишеться, если не ошибаюсь), это возле Харьковского. А возле Южного Осокорки. На правом берегй, то Выдубичи называется.Сегодня в 23.30 проезжал мимо площадки на Осокорках и решил заехать, чуть снежёк покатать... Так там уже 3 машины катались!!! БМВ 5, Мерс Вито и таксист на 2109. А я думал буду в такое время единственным желающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сань, а шо такое ГО? Интересно стало. ГО, друже, это Глухая Отмазка. Или Гнилая :-) В зависимости от контекста :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Billa рулит ) вот тока не ручника у меня нима не рулевой рейки ПАНИКА 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Billa рулит ) вот тока не ручника у меня нима не рулевой рейки ПАНИКАМогу тебе свою б.у. подогнать (рейку всмысле) - по городу если ездить ее на тысяч 50 хватит. Как с тебя - грн 70 возьму. Еще знаю чувака, который ремкомплекты на ура делает. 8067 424 32 72 Валера. Если что обращайся. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти