Aquagen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Да вроде нет. Осокорки то на правом берегу... Это Поздняки вроде называеццо. На Поздняках уже Билло. А де Осокорки на правом берегу?
Aquagen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ГО, друже, это Глухая Отмазка. Или Гнилая :-) В зависимости от контекста :-)Вот и я думал... причем тут Гражданская Ответственность
Jester Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Андрюха! По научному гражданская ответственность звучит как полис ОСГПО! Во, какой я умный!
Koyot Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ, я вас прошу! Давайте в этой теме будем только кататься и обсуждать наше катание! В суботту в Фео едем? Если да - давайте списочек набросаем. 1. Я. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Aquagen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Андрюха! По научному гражданская ответственность звучит как полис ОСГПО! Во, какой я умный! Ну тебе по званию положено
Aquagen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ, я вас прошу! Давайте в этой теме будем только кататься и обсуждать наше катание! Нет уж, если флудить то везде
Koyot Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нет уж, если флудить то везде Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ГО, друже, это Глухая Отмазка. Или Гнилая :-) В зависимости от контекста :-)А я то думал что с Гражданской Обороной что то связано. А тут все так приземленно. Кстати, я то не против делиццо знаниями. Вот только люди как то не рвутся. Еще раз говорю, что если группа набираеццо, то я завсегда готов. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Billa рулит ) вот тока не ручника у меня нима не рулевой рейки ПАНИКАПлатон, вот если бы ты мне позвонил, то мы, что нибудь придумали бы. Кстати, куда это ты пропал? У меня есть несколько вопросов к тебе, личного характера... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти