Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Да вроде нет. Осокорки то на правом берегу... Это Поздняки вроде называеццо. На Поздняках уже Билло. А де Осокорки на правом берегу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Дык, это же разврат. Это секс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ГО, друже, это Глухая Отмазка. Или Гнилая :-) В зависимости от контекста :-)Вот и я думал... причем тут Гражданская Ответственность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Андрюха! По научному гражданская ответственность звучит как полис ОСГПО! Во, какой я умный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ, я вас прошу! Давайте в этой теме будем только кататься и обсуждать наше катание! В суботту в Фео едем? Если да - давайте списочек набросаем. 1. Я. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Андрюха! По научному гражданская ответственность звучит как полис ОСГПО! Во, какой я умный! Ну тебе по званию положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Народ, я вас прошу! Давайте в этой теме будем только кататься и обсуждать наше катание! Нет уж, если флудить то везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Нет уж, если флудить то везде Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ГО, друже, это Глухая Отмазка. Или Гнилая :-) В зависимости от контекста :-)А я то думал что с Гражданской Обороной что то связано. А тут все так приземленно. Кстати, я то не против делиццо знаниями. Вот только люди как то не рвутся. Еще раз говорю, что если группа набираеццо, то я завсегда готов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Billa рулит ) вот тока не ручника у меня нима не рулевой рейки ПАНИКАПлатон, вот если бы ты мне позвонил, то мы, что нибудь придумали бы. Кстати, куда это ты пропал? У меня есть несколько вопросов к тебе, личного характера... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти