Muts 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 2. Muts Валерчик, не в службу, а в дружбу - набери меня пожалуйста за день до тренировки, а то у меня дома инета нету, а на работе не всегда успеваю отследить. Если я второй раз пропущу тренировки, я себе этого никогда не прощу PS. 8 097 682-44-34. Вован. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 В групповой был самый приятный. Этточно Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 2. MutsВалерчик, не в службу, а в дружбу - набери меня пожалуйста за день до тренировки, а то у меня дома инета нету, а на работе не всегда успеваю отследить. Если я второй раз пропущу тренировки, я себе этого никогда не прощу PS. 8 097 682-44-34. Вован.Дык, пока тренировок нет. Возможны варианты групповых сборов и катаний. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дык, пока тренировок нет. Возможны варианты групповых сборов и катаний. О, и мине звоните.. а то мне тут уже отписываццо лень Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дык, пока тренировок нет.Чего нет? Вроде уже и группа собралась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Чего нет? Вроде уже и группа собралась...Где ты видел пять человек, готовых собраться на тренировки? Поэтому предлогаю просто покатушки. Допустим на Феофании. Я давно там не был. А платить все равно прийдется за въезд на трек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Где ты видел пять человек, готовых собраться на тренировки? Поэтому предлогаю просто покатушки. Допустим на Феофании. Я давно там не был. А платить все равно прийдется за въезд на трек.был на феофании, когда снег первый хороший выпал, катались там, но....всё оч забывается, первые полчаса ехал мееедленно, а потом стал всю дугу маленького кольца проезжать в заносе с левой ногой.для меня идеальный вариант был бы когда выпадет снег поехать туда, устроить маленькую теор. часть минут на ...надцать и покатацца. Валер, если ты не против - я точно приеду!да и думаю многие со мной согласятся...и нам будет полезно, и тебя сильно напрягать не буду(будем) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 был на феофании, когда снег первый хороший выпал, катались там, но....всё оч забывается, первые полчаса ехал мееедленно, а потом стал всю дугу маленького кольца проезжать в заносе с левой ногой.для меня идеальный вариант был бы когда выпадет снег поехать туда, устроить маленькую теор. часть минут на ...надцать и покатацца. Валер, если ты не против - я точно приеду!да и думаю многие со мной согласятся...и нам будет полезно, и тебя сильно напрягать не буду(будем) Я не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не против.осталось дождаться снега Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Дык, народ то обламался. Обломисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти