ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня говорили с людьми по штурманскому делу. Я честно говоря был удивлен тем, насколько люди имеют слабое представление о стенограмме, ее построении, и чтении... Вот решил еще раз дать небольшое занятие, часика на два - три, по основным принципам построения, написания, и чтения стенограммы. Если кому интересно, и наберется группа, то можно провести лекцию. Место проведения, я думаю, что то теплое нужно выбрать. Например Ривер Палас. Пишите, кому интересно. Маленького, кто хочешь обидит.
Jester Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я бы приехал обязательно. Если несложно, продублируй инфу, где и когда, смс-кой. Телефон ты знаешь :-) Если в ривере, то с меня - кусок тамошнего вкусного тортега с чайком!
Zaya Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я бы тоже послушал.А пока пару ссылочек по теме:http://www.rallyfan.ru/faq/rall04.phphttp://www.rallyfan.ru/faq/stena.php
AsTeRiX Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня говорили с людьми по штурманскому делу. Я честно говоря был удивлен тем, насколько люди имеют слабое представление о стенограмме, ее построении, и чтении... Вот решил еще раз дать небольшое занятие, часика на два - три, по основным принципам построения, написания, и чтения стенограммы. Если кому интересно, и наберется группа, то можно провести лекцию. Место проведения, я думаю, что то теплое нужно выбрать. Например Ривер Палас. Пишите, кому интересно.+1 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
AlexUs Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 +1 ХАЧУ ФЕО! +1 ХАЧУ РИВЕР! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Koyot Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я буду полюбому!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Muts Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Буду обязательно. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Koyot Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Валера! Ау )) Так когда и где? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти