Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что пока не будет четко выяснена дата, то о количестве и списке человек говорить неэфективно.

Валера, мен кажется ды должен назначить дату, тогда уже все подтянут свои дела и согласятся.

П.С. Не уверен что приеду, но очень хотелось бы и очень интересно.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, ты можешь подьехать в понедельник на 11:00 к универу драгоманова? Будем с проректором встречаться! :D

Валера, ты можешь подьехать в понедельник на 11:00 к универу драгоманова? Будем с проректором встречаться! :D

на троих соображать будете? :lol:

Ага... Научим его величество :D

Zaya Оно то так и есть, все открыто все свободно, заходи кури-бухай-читай_лекцию....

А сколько там всяких ФДП, курсов и прочей требухи? Нафик надо собрать людей, а потом в самый прекрасный момент быть посланными в сад какими-то ФДПшниками? Обратите внимание, что в 18 корпусе реально дадут аудиторию в которую никто ломиццо не будет и скитаться по корпусу в поике свободной аудитории не прийдетсо. Я так сказать подготовил там почву :) , но судя по бурной реакции, "нашим" это не интересно....им важен прцесс собирания...простите кого обидел :pardon:

Зная наших, можно на 99% ответить : "Лекция не состоялась по причине отсутствия кворума." :bayan::nea: вон сколько уже группо (5чел.) собираеццо?

Никакой реакции, что-то мне здаетцо что нифика не палучитца :angry: , типа тебе больше всех надо :nea:

жаль :sad:

ИМХО нужно поставить народ перед фактом! Типо: "ДД.ММ.ГГГГ в ЧЧ.ММ киевского времени 18 корпусе НТУУ "КПИ" в аудитории №ХХХ состоится открытая лекция по теме "Тема", вход бесплатный"....

"Количество наших" в размере 5 человеко-студиков гарантирую. :)

Разумеется нужно ставить перед фактом. Вобщем, договаривайся за аудиторию. Пять слушателей тоже немало.

Маленького, кто хочешь обидит.

В течение сегодня-завтра все будет известно. Я поставил следующие условия:

Аудитория 20-25 человек, одни раз в неделю, вторник 19:00. Аренда на месяц... для начала :)

О, только мне тоже заранее дайте знать. Во вторник к 19.00 если всех устраивает, то меня тоже. Только орудия производства нужны. Типа мел, доска, кола. :lol:

А у тебя синяя или коричневая? :) Не забудь про пеонерские галстуки и алые пелотки :lol:

У меня синяя. С серебрянными пуговицами. А галкстук... Меня в общем из пионерафф выгнали. :lol: А алых пелотак я приведу с собой, скока надо. :lol:

Опа, не надо меня будить в такую рань. Я лучше сразу к семи вечера приеду. Кстати, а может на попозже, а то многие работают до восьми. Я могу и в десять, и в одинадцать.

Типа выпьем за право три. :lol:

Вобщем так. Просьба ко всем, сообщить мне хотя бы за пару дней о наличии аудитории. И я тогда создам новую ветку для всех желающих. Можно еще выкинуть на дружественные сайты, для интересующихся ралли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти