Koyot 15 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ок. Как только узнаю - отпишусь. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня синяя. С серебрянными пуговицами. А галкстук... Меня в общем из пионерафф выгнали. А алых пелотак я приведу с собой, скока надо. синяя это ацтой, вотт коричневая рулила! А меня в пионеры ваще не приняли, да и через год вся эта системя рухнула Будем снимать кено про лекции и студентаг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Типа выпьем за право три. За "лево2, яма, понаруже" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 алых пелотак я приведу с собой, скока надо.И будеш чего с ними делать в аудитории? И вообще какая тема лекции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 И будеш чего с ними делать в аудитории? И вообще какая тема лекции? Тема лекции - "Алые пелотки и их влияние на написание стенограммы". Лектор - доцент КАТельбруннер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 синяя это ацтой, вотт коричневая рулила! А меня в пионеры ваще не приняли, да и через год вся эта системя рухнула Будем снимать кено про лекции и студентаг? Ты хочешь потом лекции растиражировать, и в инете пулять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 За "лево2, яма, понаруже" Стоп, не части. Это уже три тоста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 И будеш чего с ними делать в аудитории? И вообще какая тема лекции? А что людям интересно, то и прочитаю. Могу про жизнь вне земли. Или кама сутру, или гинекологию, или паралельные миры. Тем можно много сделать. Были бы желающие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Тема лекции - "Алые пелотки и их влияние на написание стенограммы". Лектор - доцент КАТельбруннер Помогает Аспирант Аквалгин. Типа обезбаливать будешь пришедших. Что бы не убежали далеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Ты хочешь потом лекции растиражировать, и в инете пулять? Заработаем кучу денег и выкупим помещение ЗАГСа в ползу клуба 2108 - там аудитории вместительные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти