ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если много народу будет - мона и по 5 грн.Ты просто сумму огласи, которую отдать нужно. Потом просто разделим ее на всех, и отдадим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 будьте добры помедленнее Типа мы пить не успеваем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Типа мы пить не успеваем? уточни - кокаколу пить шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Типа мы пить не успеваем? я про стенограмму..... ты пьешь стенограммы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 уточни - кокаколу пить А что, есть варианты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я про стенограмму..... ты пьешь стенограммы? Не стенограммы, а со стенограммы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ты просто сумму огласи, которую отдать нужно. Потом просто разделим ее на всех, и отдадим.Да я сам толком незнаю... - просто человека отблагодарить нада... Я думаю непоследний раз всетаки туда прийдем. Я считаю, что по 5-10 грн. - это ненапряжно будет... Это же не 100 у.й. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Не стенограммы, а со стенограммы. стеноГРАММЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 стеноГРАММЫ ты как всегда все опошлишь!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ты просто сумму огласи, которую отдать нужно. Потом просто разделим ее на всех, и отдадим.Да я сам толком незнаю... - просто человека отблагодарить нада... Я думаю непоследний раз всетаки туда прийдем. Я считаю, что по 5-10 грн. - это ненапряжно будет... Это же не 100 у.й.КойотЧитайте внимательней сообщения.Я говорил что 100 енотов - официально если оформлять(типо для фирм\юр.лиц или кого там), а так договорюсь бесплатно( т.е. за открытость лекции для всех желающих), только знать на когда и сколько человек заказывать аудиторию.Вы уже договорились? Респект, за то что что-то делаете, а не просто так...Я буду 99.99%(00,01%-на стихийные бедствия и форс-мажор). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти