Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офигеть  :blink:  Как это они умудрились?

<{POST_SNAPBACK}>

Стоим у края площадки. Я в машине, вцепился в руль, и пытаюсь его крутить. Тут смотрю, что на меня все ноль внимания, и смотрят назад. А сзади девушка на рено едет, видит перед собой белый жигуль (я честно говоря подумал, что Киллера машина) нажимает сильнее на газ, бьет его в зад, и начинает тащить перед собой. Дальше стоит поперек Ланос. Девушка нажимает на газ сильнее, и тащит жигуль прямиком в переднюю пассажирскую дверь. Мужик из Ланоса (непонятны его действия) открывает дверь, и просовывает в нее руку. Наверное выйти хотел. В это время паравоз из двуз машин настигает Ланос, и захлопывает дверь, ломая мужику руку. Только после этого рено глохнет. Через три метра позади Ланоса стояли наши машины. Вот так.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  Сто пудова!!) тока када мы начаои лосиный тест делать блуждающие фишки попряталис и не высовывалисЬ!))

<{POST_SNAPBACK}>

Только один инструктор на Субару начал кричать, что мол двадцать минут уже прошло, и группа из пяти машин ожидает свободной площадки. :)

Валера.

Опубликовано

Стоим у края площадки. Я в машине, вцепился в руль, и пытаюсь его крутить. Тут смотрю, что на меня все ноль внимания, и смотрят назад. А сзади девушка на рено едет, видит перед собой белый жигуль (я честно говоря подумал, что Киллера машина) нажимает сильнее на газ, бьет его в зад, и начинает тащить перед собой. Дальше стоит поперек Ланос. Девушка нажимает на газ сильнее, и тащит жигуль прямиком в переднюю пассажирскую дверь. Мужик из Ланоса (непонятны его действия) открывает дверь, и просовывает в нее руку. Наверное выйти хотел. В это время паравоз из двуз машин настигает Ланос, и захлопывает дверь, ломая мужику руку. Только после этого рено глохнет. Через три метра позади Ланоса стояли наши машины. Вот так.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Она че уперласаь в педаль газа и потеряла сознание? :blink:

Опубликовано

Было прикольно, но крепатуры не было  :( , старость наверное. Рулёжку буду тренировать каждый день, а то что то не то.

В субботу ещё и умудрились лицезреть ДТП с участием трёх машин, жалко мужика что руку сломал, блин на закрытой площадке!!! Вот что значит женщина за рулём!!! :ph34r:

Жалко что раньше такое не делали, реально самому фиг когда саберёшся те же фишки поездить, а так...

Вообщем всё хорошо было лиш бы погода и форс можер не вмешался на следующие выходные.

<{POST_SNAPBACK}>

Крепатуры нет, потому что ты ленивый. Покрутишь две минуты, и курить. :) А на второй день вообще сразу на сдачу теста очередь занял. И не потренировался. Тебе нужно надзирателя рядом ставить, чтобы не давал останавливаться. Но перставку ты делал ярко. Этого у тебя не отнять.

Валера.

Опубликовано

Вот молотки... Даже и мне захотелось...

Может в следущей групе буду... мне вообще хочется зимой на гололеде на караване покрутить, а то его поведение отличаеться от хеча, и немного мне не понятно,а занятия всегда в пользу...

Валер, я думаю ты не будеш против... я уже хороший и примерный... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Крепатуры нет, потому что ты ленивый. Покрутишь две минуты, и курить. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты им штраф придумай... :) или я могу их к доктору свозить сразу курить бросят... :)

как я...

сори...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Она че уперласаь в педаль газа и потеряла сознание?  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну женщина растерялась. Это хорошо, что еще все так мирно закончилось.

Валера.

Опубликовано

Вот молотки... Даже и мне захотелось...

Может в следущей групе буду... мне вообще хочется зимой на гололеде на караване покрутить, а то его поведение отличаеться от хеча, и немного мне не понятно,а занятия всегда в пользу...

Валер, я думаю ты не будеш против... я уже хороший и примерный... :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что, обычно ты неудовлетворительный и плохой? :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти