ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Офигеть Как это они умудрились?<{POST_SNAPBACK}>Стоим у края площадки. Я в машине, вцепился в руль, и пытаюсь его крутить. Тут смотрю, что на меня все ноль внимания, и смотрят назад. А сзади девушка на рено едет, видит перед собой белый жигуль (я честно говоря подумал, что Киллера машина) нажимает сильнее на газ, бьет его в зад, и начинает тащить перед собой. Дальше стоит поперек Ланос. Девушка нажимает на газ сильнее, и тащит жигуль прямиком в переднюю пассажирскую дверь. Мужик из Ланоса (непонятны его действия) открывает дверь, и просовывает в нее руку. Наверное выйти хотел. В это время паравоз из двуз машин настигает Ланос, и захлопывает дверь, ломая мужику руку. Только после этого рено глохнет. Через три метра позади Ланоса стояли наши машины. Вот так.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Сто пудова!!) тока када мы начаои лосиный тест делать блуждающие фишки попряталис и не высовывалисЬ!))<{POST_SNAPBACK}>Только один инструктор на Субару начал кричать, что мол двадцать минут уже прошло, и группа из пяти машин ожидает свободной площадки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Стоим у края площадки. Я в машине, вцепился в руль, и пытаюсь его крутить. Тут смотрю, что на меня все ноль внимания, и смотрят назад. А сзади девушка на рено едет, видит перед собой белый жигуль (я честно говоря подумал, что Киллера машина) нажимает сильнее на газ, бьет его в зад, и начинает тащить перед собой. Дальше стоит поперек Ланос. Девушка нажимает на газ сильнее, и тащит жигуль прямиком в переднюю пассажирскую дверь. Мужик из Ланоса (непонятны его действия) открывает дверь, и просовывает в нее руку. Наверное выйти хотел. В это время паравоз из двуз машин настигает Ланос, и захлопывает дверь, ломая мужику руку. Только после этого рено глохнет. Через три метра позади Ланоса стояли наши машины. Вот так.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Она че уперласаь в педаль газа и потеряла сознание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Было прикольно, но крепатуры не было , старость наверное. Рулёжку буду тренировать каждый день, а то что то не то. В субботу ещё и умудрились лицезреть ДТП с участием трёх машин, жалко мужика что руку сломал, блин на закрытой площадке!!! Вот что значит женщина за рулём!!! Жалко что раньше такое не делали, реально самому фиг когда саберёшся те же фишки поездить, а так...Вообщем всё хорошо было лиш бы погода и форс можер не вмешался на следующие выходные.<{POST_SNAPBACK}>Крепатуры нет, потому что ты ленивый. Покрутишь две минуты, и курить. А на второй день вообще сразу на сдачу теста очередь занял. И не потренировался. Тебе нужно надзирателя рядом ставить, чтобы не давал останавливаться. Но перставку ты делал ярко. Этого у тебя не отнять.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот молотки... Даже и мне захотелось...Может в следущей групе буду... мне вообще хочется зимой на гололеде на караване покрутить, а то его поведение отличаеться от хеча, и немного мне не понятно,а занятия всегда в пользу...Валер, я думаю ты не будеш против... я уже хороший и примерный... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Крепатуры нет, потому что ты ленивый. Покрутишь две минуты, и курить. <{POST_SNAPBACK}>А ты им штраф придумай... или я могу их к доктору свозить сразу курить бросят... как я...сори... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Она че уперласаь в педаль газа и потеряла сознание? <{POST_SNAPBACK}>Ну женщина растерялась. Это хорошо, что еще все так мирно закончилось.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот молотки... Даже и мне захотелось...Может в следущей групе буду... мне вообще хочется зимой на гололеде на караване покрутить, а то его поведение отличаеться от хеча, и немного мне не понятно,а занятия всегда в пользу...Валер, я думаю ты не будеш против... я уже хороший и примерный... <{POST_SNAPBACK}>А что, обычно ты неудовлетворительный и плохой? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А когда еще будут занятия???Я тоже хочу тренироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 кстати да!!! какие планы по тренировкам! на сколько я помню то в эти выходные тренировки не будет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти