Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати да!!! какие планы по тренировкам! на сколько я помню то в эти выходные тренировки не будет!!

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я понял, следующие тренировки будут 5-6 ноября.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати да!!! какие планы по тренировкам! на сколько я помню то в эти выходные тренировки не будет!!

<{POST_SNAPBACK}>

В эти выходные не будет. В эти выходные будем алкогольствовать на лиманах. Тренировки будут в следующие выходные. У вас осталось одно практическое, и два теоретических, с последующей пробой проехать повороты по написаному вами же. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера запиши пожалуйста в следующую группу меня и Егора!!! ок??

<{POST_SNAPBACK}>

Вы в группе.

Валера.

Опубликовано

А мну вазьмоте када я машину даскладываю? Т.е в след группу:)

Гражданин Валера, отчень прашу... Патаму шта я етава бешеннава хетча ваще не чуствую :(:unsure: Даже нимножка баюсь :ph34r::huh:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А мну вазьмоте када я машину даскладываю? Т.е в след группу:)

Гражданин Валера, отчень прашу... Патаму шта я етава бешеннава хетча ваще не чуствую :(:unsure: Даже нимножка баюсь  :ph34r:  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

А чего он у тебя бешеный то? Вроде я тестировал такие Леоны. Машина как машина. Семейный аппарат. Вобщем, я смотрю группа потихоньку набирается. Джонни, а когда ты будешь готов?

Валера.

Опубликовано

А чего он у тебя бешеный то? Вроде я тестировал такие Леоны. Машина как машина. Семейный аппарат. Вобщем, я смотрю группа потихоньку набирается. Джонни, а когда ты будешь готов?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Варел...А ты для прессы участвовал в тестах?...

Есть отчеты и заметки?...Интересно сравнить...Меня такое весьма интересует... :) ...

Опубликовано

Савушка! А в последнем Автокаре ода заднему приводу вместе с фотами твоей боевой пятерки - твоя работа? Или копирайт нарушен? ;-)

Опубликовано

Варел...А ты для прессы участвовал в тестах?...

Есть отчеты и заметки?...Интересно сравнить...Меня такое весьма интересует... :) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, если ты имеешь в виду Леон, то именно его я тестировал не для прессы. Сейчас для прассы я тестирую только двухколесную технику. Можешь прочитать четыре последних номера мотодрайва. Еще по Хонде должна быть статья через номер. Сравнивай. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти