ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ребята, значит так. Все желающие приезжают в Понедельник, вечером в 21.00 ко мне в гараж. Там обсуждаем формат занятий, и их время. А так же формируем группу, и собираем деньги. Если приедет 6, или 7 человек, то не страшно. Будет одна группа. Если больше, то прийдется делить на две группы. Если меньше, то занятий не будет. Все просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Для "особо" одаренных координаты гаража узнать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Для "особо" одаренных координаты гаража узнать можно?Сорри, я уже думаю, что все одноклубники знают мою берлогу. Мой телефон - 8067-5020777. Встречаемся в районе Велыкой Кышени, что напроти Метро на окружной дороге. Рядом с Одесским мостом. Теремки 2. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ...встречаемся в районе Велыкой Кышени, что напроти Метро на окружной дороге. Рядом с Одесским мостом. Теремки 2.Это которая на ул. Лятошинського 14, если я не ошибаюсь. Так? (просто уточняю что б потом не "блукать" и т.п ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это которая на ул. Лятошинського 14, если я не ошибаюсь. Так? (просто уточняю что б потом не "блукать" и т.п )Вроде там больше Кишень не наблюдаеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ок,буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 отпишитесь все кто будет в понедельник!а то пока нас двое))1.riko2.keil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 отпишитесь все кто будет в понедельник!а то пока нас двое))1.riko2.keilЯ подъеду к гаражу и если вопрос решится проведением занятий после рабдня, то я с вами. если нет - тогда просто поговорим Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1.riko 2.keil 3. rossodream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 1.riko 2.keil 3. rossodream 4. Kva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти