sashok777 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот получилась такая проблемка машина на ходу перестает ехать,такое чуство что пропадает 70%мощи. На холостых когда даеш газу сначала дергается далее норм..Я думаю ето свечи отказуют работать.Что кто может посоветувать! Карб делался 4тис назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот получилась такая проблемка машина на ходу перестает ехать,такое чуство что пропадает 70%мощи.На холостых когда даеш газу сначала дергается далее норм..Я думаю ето свечи отказуют работать.Что кто может посоветувать!Карб делался 4тис назад.напиши что конкретно с машиной происходит, может быть что угодно, одно из первых это насос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 напиши что конкретно с машиной происходит, может быть что угодно, одно из первых это насосЗначит так.Завожу на холостых роботает норм даю чуть газу-дергается и троить дальше опять норм.На ходу;рушаю норм,даю газа опять появляется эта хрень через какоето время едет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) а как по мне, так - карб.. 4к назад это много, мог дето "хорошим" заправиться и там жиклерчик засрался. Изменено 7 мая, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Саня свечи глянь если одна не работает то она будет мокрая,но я б сказал что это жиклеры первой камеры,попал мусор.вот файлик диагностики по свечам________________________________________________.rar Изменено 7 мая, 2011 пользователем ATGUN о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Саня свечи глянь если одна не работает то она будет мокрая,но я б сказал что это жиклеры первой камеры,попал мусор.вот файлик диагностики по свечампасиба очень полезный файлик.А можна прочистить жиклера самому(никогда не сталкивался)или лутше ехать к спецу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 пасиба очень полезный файлик.А можна прочистить жиклера самому(никогда не сталкивался)или лутше ехать к спецу?можно,самое простое купить пшикалку для чистки типа такогоно лучше поехать к толковому карбюраторщику,который полностью разберет,почистит,настроит карб. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня жиклёр топливный первичной камеры както 3 раза за день забивался, с топливным фильтром. симптомы точно такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня жиклёр топливный первичной камеры както 3 раза за день забивался, с топливным фильтром. симптомы точно такие же.Так розкажи по порядку что делал.Хочу сам попробувать сделать(если что ,то карбюраторщик не далеко от гаража живет))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 самое простое,берешь пшикалку,тянешь за газ где то 3 тис об и пшикаешь в диффузоры,обороты будут падать,но ты держишь газ.так несколько раз о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти