Рекомендуемые сообщения

Вот получилась такая проблемка машина на ходу перестает ехать,такое чуство что пропадает 70%мощи.

На холостых когда даеш газу сначала дергается далее норм..Я думаю ето свечи отказуют работать.Что кто может посоветувать!

Карб делался 4тис назад.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот получилась такая проблемка машина на ходу перестает ехать,такое чуство что пропадает 70%мощи.

На холостых когда даеш газу сначала дергается далее норм..Я думаю ето свечи отказуют работать.Что кто может посоветувать!

Карб делался 4тис назад.

напиши что конкретно с машиной происходит, может быть что угодно, одно из первых это насос

напиши что конкретно с машиной происходит, может быть что угодно, одно из первых это насос

Значит так.Завожу на холостых роботает норм даю чуть газу-дергается и троить дальше опять норм.

На ходу;рушаю норм,даю газа опять появляется эта хрень через какоето время едет норм. :pardon:

а как по мне, так - карб..

4к назад это много, мог дето "хорошим" заправиться и там жиклерчик засрался.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Саня свечи глянь если одна не работает то она будет мокрая,но я б сказал что это жиклеры первой камеры,попал мусор.вот файлик диагностики по свечам

________________________________________________.rar

Изменено пользователем ATGUN

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Саня свечи глянь если одна не работает то она будет мокрая,но я б сказал что это жиклеры первой камеры,попал мусор.вот файлик диагностики по свечам

пасиба очень полезный файлик.А можна прочистить жиклера самому(никогда не сталкивался)или лутше ехать к спецу?

пасиба очень полезный файлик.А можна прочистить жиклера самому(никогда не сталкивался)или лутше ехать к спецу?

можно,самое простое купить пшикалку для чистки типа такого

Изображение

но лучше поехать к толковому карбюраторщику,который полностью разберет,почистит,настроит карб.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

у меня жиклёр топливный первичной камеры както 3 раза за день забивался, с топливным фильтром. симптомы точно такие же.

у меня жиклёр топливный первичной камеры както 3 раза за день забивался, с топливным фильтром. симптомы точно такие же.

Так розкажи по порядку что делал.Хочу сам попробувать сделать(если что ,то карбюраторщик не далеко от гаража живет))) )

самое простое,берешь пшикалку,тянешь за газ где то 3 тис об и пшикаешь в диффузоры,обороты будут падать,но ты держишь газ.так несколько раз

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти