karlson 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нужна помощь, точнее совет: вопрос в следующем ВАЗ 21154i какую версию ГБО поставить ЕВРО2 или ЕВРО4?Можно любую. 4-я лучше, экономичнее и дороже. 2-я дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой редуктор?АТИКЕР редуктор, носил к газовщику тот сказал что на мотор 1300см самое оно, короче купил я уже за 400гр. редктор, бенз клапан(тоже атикер),дозатор, и бак(таблетка) наполовину с газом... теперь не знаю можно его с газом в гараже хранить или как-то слить нужно? баллон вроде не травит газом вообще не воняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не надо ничего сливать он спокойно может храниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равшан 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тоже купил таблетку с газом, 90 км проехал по городу, спасибо бывшему хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stael 6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вынудили на работе установить на автомобиль ГБО (есть возможность выдавать газ, а вот бензин ну нивкакую)... пришлось поставить себе ГБО 4 поколения. На станции естественно нечего про это чудо не рассказали, вот пытаюсь разбираться. хотел поинтересоваться, что желательно изменить в авто для нормальной работы на ГБО? 1. Регулировали клапана, но на сколько не знаю. Я обычно ставлю зазоры 35 и 20, стоит ли их менять на ГАЗу? 2. Нашел информацию, что рекомендуются свечи с зазором ~0.9, у меня сейчас с 1,1. 3. В нете проскакивала информация, что зажигание под ГБО тоже желательно регулировать, а есть ли прошивки под такие маневры на Bosch MP7.0? стараюсь больше ездить на бензине, но хотелось бы, что б работало оба варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти