Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь, точнее совет: вопрос в следующем ВАЗ 21154i какую версию ГБО поставить ЕВРО2 или ЕВРО4?

Можно любую. 4-я лучше, экономичнее и дороже. 2-я дешевле.
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какой редуктор?

АТИКЕР редуктор, носил к газовщику тот сказал что на мотор 1300см самое оно, короче купил я уже за 400гр. редктор, бенз клапан(тоже атикер),дозатор, и бак(таблетка) наполовину с газом... теперь не знаю можно его с газом в гараже хранить или как-то слить нужно? баллон вроде не травит газом вообще не воняет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вынудили на работе установить на автомобиль ГБО (есть возможность выдавать газ, а вот бензин ну нивкакую)...

пришлось поставить себе ГБО 4 поколения.

На станции естественно нечего про это чудо не рассказали, вот пытаюсь разбираться.

хотел поинтересоваться, что желательно изменить в авто для нормальной работы на ГБО?

1. Регулировали клапана, но на сколько не знаю. Я обычно ставлю зазоры 35 и 20, стоит ли их менять на ГАЗу?

2. Нашел информацию, что рекомендуются свечи с зазором ~0.9, у меня сейчас с 1,1.

3. В нете проскакивала информация, что зажигание под ГБО тоже желательно регулировать, а есть ли прошивки под такие маневры на Bosch MP7.0?

стараюсь больше ездить на бензине, но хотелось бы, что б работало оба варианта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти