sabarban 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Итак народ, впереди заключительная гонка сезона, да Чемпиона мы все уже знаем, но гонка в Сан-Паулу всегда очень зрелищная и интересная, начало в 18.00 кто за совместный просмотр?Если в воскресение отпустят с каторги, тогда можно будет встретится попить пива и посмотреть гонку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И снова подниму тему, в это воскресенье Сильверстоун, есть прикольное местечко где можно смотреть на большом ящике, кто будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И снова подниму тему, в это воскресенье Сильверстоун, есть прикольное местечко где можно смотреть на большом ящике, кто будет ?если там где ты рассказывал,я подтянусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нужно определиться с кол-вом человек, большой или малый зал брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже иду, ну я бы не сказал что там телек))) там просто ГИГАНТСКИЙ проектор как телик))) Там есть пиво шмиво, даже можно пиццу заказать. Короче все виды услуг, ну кроме интимных)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже иду, ну я бы не сказал что там телек))) там просто ГИГАНТСКИЙ проектор как телик))) Там есть пиво шмиво, даже можно пиццу заказать. Короче все виды услуг, ну кроме интимных))))Вы хоть скажите во сколько собираемся/??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да время место озвучьте мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Итак, гонка стартует в 15.00, предварительно нас 6чел, т.е. малый зал наш, если будет больше-может быть форс-мажор, место-дримленд, находится в арке на против янтаря, сбор в 14.50, что не понятно звоним. 05055178семьноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти