MegaVolt 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 приветствую Вас. меня интересует вопрос, где можно установить европанель(торпедо) в ВАЗ 21093, и примерно цена. хотелось бы в своей тачке торпеду как у 15. ......ну и альтернативные бампера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 стоит на базаре 400уй *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domenom 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Блин дорого. А подешевле никак не найти ? Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Видел неделю назад на Перова накладку на низкую панель, сделана типа под 15-ку, материал мягкий, стоит ~100$ Изменено 10 ноября, 2006 пользователем NikDoroga Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 приветствую Вас.меня интересует вопрос, где можно установить европанель(торпедо) в ВАЗ 21093, и примерно цена. хотелось бы в своей тачке торпеду как у 15.......ну и альтернативные бампера. Так я не понял торпеда уже есть её только надо поставить??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Видел неделю назад на Перова накладку на низкую панель, сделана типа под 15-ку, материал мягкий, стоит ~100$могу свою накладку продать...делал для себя!!! обшита качество супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domenom 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Да кстати на отрадном за нее 2600 гривен зарядили. И мол есть в 3х модификациях. Точнее в 3 вариантах там типа и 2х оконная итд. Токма под заказ. На перова зарядили 2200. И под них нужно карты брать от 15ой это еще 650 гривен за комплект Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Domenom Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 за такую суму я свою панель кожей блин обтяну и идеально обезшумю )). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти