scythe Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ты прав,он ужасен,но клиент сам нашёл это фото на каком-то из российских форумов, и навязал такой конфиг.Переубедить его мне не удалось,пришлось согласиться.Постараемся сделать такой-же но с более приличным видом.То что она будет дубасить(я про авто) в этом сомнений нет,но ещё + звук.Я думаю, что в этом что-то есть.аргоном его проварить, зачистить, будет просто прелесть!
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхо Даже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Evo15 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхоДаже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно.получится но не совсем субару.Я на Драйве2 находил видео,кажись волга 31 и на ней такой коллектор стоит то звук похож на субаровский...если найду то видео,скину ссыль Мой бортовик
icemeister Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхоДаже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно.Дело не в оппозите, а в разнодлинном выпуске, на драйве есть машина с таким конфигом, не то 12ха не 10ка, владелец все описал что и как.
BASSBIN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ждем) интересно на это глянуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсь А если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kolodya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсьА если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной.Может VR-4. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Bliznukov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсьА если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной.Жаль мне тебя, друже... жизнь потаскала... не чему не удивляешься уже...НО Я СПАСУ ТЕБЯ! http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/t...246863888448844 Поверь - жизнь прекрасная штука! Удивляйся - это здорово! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мне даже впадлу искать в нете звук субару и ровнять с этим , убого звенящем псевдо субару звуком, который получился.Карбы и то ближе по звуку к субару, чем это чудо.Может VR-4.валера кадет ездит на V образном моторе с одной турбиной. У него VR-4?Звука как у субару я тоже не слышал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kolodya Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мне даже впадлу искать в нете звук субару и ровнять с этим , убого звенящем псевдо субару звуком, который получился.Карбы и то ближе по звуку к субару, чем это чудо.Что ты так возмущаться,тебе не нравится так другим нравиться и не стоит тут хамить. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти