scythe 13 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ты прав,он ужасен,но клиент сам нашёл это фото на каком-то из российских форумов, и навязал такой конфиг.Переубедить его мне не удалось,пришлось согласиться.Постараемся сделать такой-же но с более приличным видом.То что она будет дубасить(я про авто) в этом сомнений нет,но ещё + звук.Я думаю, что в этом что-то есть.аргоном его проварить, зачистить, будет просто прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхо Даже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхоДаже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно.получится но не совсем субару.Я на Драйве2 находил видео,кажись волга 31 и на ней такой коллектор стоит то звук похож на субаровский...если найду то видео,скину ссыль Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхоДаже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно.Дело не в оппозите, а в разнодлинном выпуске, на драйве есть машина с таким конфигом, не то 12ха не 10ка, владелец все описал что и как. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ждем) интересно на это глянуть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсь А если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсьА если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной.Может VR-4. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсьА если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной.Жаль мне тебя, друже... жизнь потаскала... не чему не удивляешься уже...НО Я СПАСУ ТЕБЯ! http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/t...246863888448844 Поверь - жизнь прекрасная штука! Удивляйся - это здорово! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне даже впадлу искать в нете звук субару и ровнять с этим , убого звенящем псевдо субару звуком, который получился.Карбы и то ближе по звуку к субару, чем это чудо.Может VR-4.валера кадет ездит на V образном моторе с одной турбиной. У него VR-4?Звука как у субару я тоже не слышал Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне даже впадлу искать в нете звук субару и ровнять с этим , убого звенящем псевдо субару звуком, который получился.Карбы и то ближе по звуку к субару, чем это чудо.Что ты так возмущаться,тебе не нравится так другим нравиться и не стоит тут хамить. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти