Рекомендуемые сообщения

Ты прав,он ужасен,но клиент сам нашёл это фото на каком-то из российских форумов, и навязал такой конфиг.

Переубедить его мне не удалось,пришлось согласиться.

Постараемся сделать такой-же но с более приличным видом.

То что она будет дубасить(я про авто) в этом сомнений нет,но ещё + звук.

Я думаю, что в этом что-то есть.

аргоном его проварить, зачистить, будет просто прелесть!
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхо

Даже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

вредле получится звук как у субару, это не от коллектора зависит,а от мотора. имхо

Даже если сравнивать оппозит порше и субару, у них звуки разные,а на рядной и подавно.

получится но не совсем субару.Я на Драйве2 находил видео,кажись волга 31 и на ней такой коллектор стоит то звук похож на субаровский...если найду то видео,скину ссыль

Дело не в оппозите, а в разнодлинном выпуске, на драйве есть машина с таким конфигом, не то 12ха не 10ка, владелец все описал что и как.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

ждем)

интересно на это глянуть)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсь

А если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной.

Only Dropped Must DIE!

ну посмотрим, если получится звук как у субару. тогда я реально удивлюсь, а я мало уже чему удивляюсь

А если и брать то и на гольфах разнодлинный коллектор, на V образниках с одной турбиной и короче дофига у кого, но звук как у субару - только у субару. При чем даже в атмосферной.

Может VR-4.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Жаль мне тебя, друже... жизнь потаскала... не чему не удивляешься уже...

НО Я СПАСУ ТЕБЯ!

http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/t...246863888448844

:lol:

Поверь - жизнь прекрасная штука! :yahoo:

Удивляйся - это здорово! :pardon:

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Мне даже впадлу искать в нете звук субару и ровнять с этим , убого звенящем псевдо субару звуком, который получился.

Карбы и то ближе по звуку к субару, чем это чудо.

Может VR-4.

валера кадет ездит на V образном моторе с одной турбиной. У него VR-4?

Звука как у субару я тоже не слышал

Only Dropped Must DIE!

Мне даже впадлу искать в нете звук субару и ровнять с этим , убого звенящем псевдо субару звуком, который получился.

Карбы и то ближе по звуку к субару, чем это чудо.

Что ты так возмущаться,тебе не нравится так другим нравиться и не стоит тут хамить.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти