Cheguevara 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А смысл заморачиваться с турбиной, если просто ездить в стандартном режиме. Для таких случаев существует атмосферные моторы. Валы+чип+рессивер+небольшие доработки КПП и вот тебе и более менее ресурс и небольшой головняк , и покатушки с 2-х литровыми ино.А ставить турбину, токо для понтов и чтоб пшикало так это понты. Чисто лично моё мнение, с которым многие могут не согласится.)))Может стоит хотя бы один раз проехать на тубо, прежде чем писать) тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 )))Может стоит хотя бы один раз проехать на тубо, прежде чем писать) +100 ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сегодня было знакомство агрегата с кузовом. Все прошло на ура. Договор о совместной работе подписан. Теперь все только начинается. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) )))Может стоит хотя бы один раз проехать на тубо, прежде чем писать) Вы неправильно меня поняли. Я писал людям которые хотят турбо и очень боятся за ресурс.Я катался Именно поэтому и собираю ща турбомотор Проект конечно глобальный у Вас. Интересно следить Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сегодня было знакомство агрегата с кузовом.Все прошло на ура. Договор о совместной работе подписан.Теперь все только начинается.не длинноват моторчик?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вещь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а покрамсать нефигово надо будет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Так и уже и так покрамсали нефигово! Жесть! Этож надо так Очень интересная тема! А масляный фильтр не низковато будет? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Zheka083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaVaz(08) 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы!Решено строить турбо двиг.Вот только вопрос появился -брать готовый турбокит или покупать всё по отдельности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за ответы!Решено строить турбо двиг.Вот только вопрос появился -брать готовый турбокит или покупать всё по отдельности?А бюджет считал? Я думаю ты собирать мотор не сам будешь? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти