SeregaVaz(08) 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А бюджет считал? Я думаю ты собирать мотор не сам будешь?Бюджет ещё не считали,пока не знаю что будем покупать но уже есть начало,купили двиг. 16V за 7000грн.Собирать будем с корешом ,на его ваз 2112.Настройку придётся доверить специалистам так как мы в етом деле ... .У него сейчас стоит 8-ми клапанный двиг.,который Я планирую забрать себе на 2108.У меня сейчас 1.8 карб. проехал 38000 после капиталки,но хочу перейти на инжектор + турбина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 почему так много за мотор? Это 1.6 16вэ или 1.5 16 вэ?а шо мона хароший дешевше??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaVaz(08) 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 почему так много за мотор? Это 1.6 16вэ или 1.5 16 вэ?Двигатель 1.6 16В +проводка +ЕБУ потому и дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это точно.На один день отвлекся,а уже неким замечание сделали.Вам что других разделов мало.Будьте добры -все посты только в тему, ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фрагмент из лог-файла при настройке.Несколько вопросов по логу:1. Данный лог относится к мотору, который описан тут?Объём 1600_16VВалы 37/43Портинг каналов седел 27,3/23,3Шатун 2110 облегченный на 80гпоршень 2110 (из собственных соображений)Турба Т25/28 из серии "Garrett"Степень 8.22. Если да, то почему при такой низкой степени и с таким небольшим наполнением УОЗ всего 5 градусов? Детонации быть не могло физически, проверено не на одном и не на двух моторах с гораздо большим наполнением в данной РТ;3. Почему давили всего 0.5 при такой достаточно сильной конфигурации? В такую степень легко залезло бы и 1.5 бара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Несколько вопросов по логу:1. Данный лог относится к мотору, который описан тут?2. Если да, то почему при такой низкой степени и с таким небольшим наполнением УОЗ всего 5 градусов? Детонации быть не могло физически, проверено не на одном и не на двух моторах с гораздо большим наполнением в данной РТ;3. Почему давили всего 0.5 при такой достаточно сильной конфигурации? В такую степень легко залезло бы и 1.5 бара.Такой УОЗ ставился для определения РТ по "передуву".Так как ПО использовал сток и пересчитывать "передув" в ЦНне было смысла,таким образом пришлось ограничить УОЗ во избежания каких либо последствий.В дальнейшем все было поправлено. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Такой УОЗ ставился для определения РТ по "передуву".Так как ПО использовал сток и пересчитывать "передув" в ЦНне было смысла,таким образом пришлось ограничить УОЗ во избежания каких либо последствий.В дальнейшем все было поправлено.А давлением 0.9 ограничились из-за нехватки ДМРВ? Почему решили отказаться от ДАД+ДТВ? Почему вообще использовалось сток. ПО? Современный софт диагностируется ничуть не хуже (а во многих случаях и лучше), имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сергей, скажите, а в каких случаях Вы ставите масло куллер? Не во всех же проектах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А давлением 0.9 ограничились из-за нехватки ДМРВ? Почему решили отказаться от ДАД+ДТВ? Почему вообще использовалось сток. ПО? Современный софт диагностируется ничуть не хуже (а во многих случаях и лучше), имхо.Ограничение по давлению было связанно с использованием плас.коллектора.но не как ДМРВ.ДАД+ДТВ также использую в своих проектах-если давление превышает 1bar. необходим контроль буста по передачам, или по договоренности с клиентом.По поводу сток ПО я уже писал,что не нахожу необходимости использовать ПО SРТ если буст не превышает 1bar.и компоновка позволяет сохранить базовую конфигурацию. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти