Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А бюджет считал? Я думаю ты собирать мотор не сам будешь?

Бюджет ещё не считали,пока не знаю что будем покупать но уже есть начало,купили двиг. 16V за 7000грн.Собирать будем с корешом ,на его ваз 2112.Настройку придётся доверить специалистам так как мы в етом деле ... :blink: .У него сейчас стоит 8-ми клапанный двиг.,который Я планирую забрать себе на 2108.У меня сейчас 1.8 карб. проехал 38000 после капиталки,но хочу перейти на инжектор + турбина.
Опубликовано

почему так много за мотор? Это 1.6 16вэ или 1.5 16 вэ?

а шо мона хароший дешевше???

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано
Это точно.

На один день отвлекся,а уже неким замечание сделали.

Вам что других разделов мало.

Будьте добры -все посты только в тему,

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Фрагмент из лог-файла при настройке.

Изображение

Несколько вопросов по логу:

1. Данный лог относится к мотору, который описан тут?

Объём 1600_16V

Валы 37/43

Портинг каналов седел 27,3/23,3

Шатун 2110 облегченный на 80г

поршень 2110 (из собственных соображений)

Турба Т25/28 из серии "Garrett"

Степень 8.2

2. Если да, то почему при такой низкой степени и с таким небольшим наполнением УОЗ всего 5 градусов? Детонации быть не могло физически, проверено не на одном и не на двух моторах с гораздо большим наполнением в данной РТ;

3. Почему давили всего 0.5 при такой достаточно сильной конфигурации? В такую степень легко залезло бы и 1.5 бара.

Опубликовано (изменено)

Несколько вопросов по логу:

1. Данный лог относится к мотору, который описан тут?

2. Если да, то почему при такой низкой степени и с таким небольшим наполнением УОЗ всего 5 градусов? Детонации быть не могло физически, проверено не на одном и не на двух моторах с гораздо большим наполнением в данной РТ;

3. Почему давили всего 0.5 при такой достаточно сильной конфигурации? В такую степень легко залезло бы и 1.5 бара.

Такой УОЗ ставился для определения РТ по "передуву".Так как ПО использовал сток и пересчитывать "передув" в ЦН

не было смысла,таким образом пришлось ограничить УОЗ во избежания каких либо последствий.

В дальнейшем все было поправлено.

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Такой УОЗ ставился для определения РТ по "передуву".Так как ПО использовал сток и пересчитывать "передув" в ЦН

не было смысла,таким образом пришлось ограничить УОЗ во избежания каких либо последствий.

В дальнейшем все было поправлено.

А давлением 0.9 ограничились из-за нехватки ДМРВ? Почему решили отказаться от ДАД+ДТВ? Почему вообще использовалось сток. ПО? Современный софт диагностируется ничуть не хуже (а во многих случаях и лучше), имхо.
Опубликовано

А давлением 0.9 ограничились из-за нехватки ДМРВ? Почему решили отказаться от ДАД+ДТВ? Почему вообще использовалось сток. ПО? Современный софт диагностируется ничуть не хуже (а во многих случаях и лучше), имхо.

Ограничение по давлению было связанно с использованием плас.коллектора.но не как ДМРВ.

ДАД+ДТВ также использую в своих проектах-если давление превышает 1bar. необходим контроль буста по передачам, или по договоренности с клиентом.

По поводу сток ПО я уже писал,что не нахожу необходимости использовать ПО SРТ если буст не превышает 1bar.

и компоновка позволяет сохранить базовую конфигурацию.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти