spectre Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Небось фильтрец под самый вентилятор засунули- как всегда.Тогда и температура на впуске соответствующая.Я не против кулер- я за,но для малых давлений можно и упростить.А то что поршень сгорел и детонашка присутствовала -то вы не там ищете.На высоких давлениях и за 120 бывает если что-то про*бешь.Установка штатная, рекомендованная производителем, настраивал правда хз кто. Упрощать - зачем? Кулер от того же сааба на разборе стоит копейки, даже на фоне бомжепроекта в 800 баксов выглядит смешно.Никогда не видел температуру на впуске выше 70 градусов на турбомоторах. 70 видел лично у себя, когда в мелкий кЕтайский куллер дул в +35 жары 1.6 бара немаленькой турбой на 3 заезде подряд. На нормальных машинах без кроилова ТВ не поднимается выше 50 градусов на давлении 2 бара. В температуре воздуха зарыт большой потенциал, влияние охлаждения на конечные характеристики абсолютное большинство очень сильно недооценивает, а зря.
gregory Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 не бомж вариант, мы добавляем доработку ГБЦ, турбо распред, внешний вестгейт,буст контроллер апехи, форсунки 430 сс и выше в зависимости от выбора турбины,масло форсы,датчики ЕГТ,Буст,,давление масла, онлайн прошивка.
kolodya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 согласен. но ведь, Вы согласитесь со мной, что в итоге мы снимем норм мощность, и при соблюдении условий эксплуатации, получим авто с большой мощностью, и норм ресурсом?)Согласен на все 100.Но давайте начнем с простого -как раньше.Не все ставили М3 валы и Делердо и не загоняли моторы под 9000 об.Турбинка, легенький валик,0.5 бар буста,а там и видно будет. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
cezik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Скажите пжл., у вас есть опыт отстройки на 100-м бензине от АЗС WOG,действительно-ли он "настоящий"?посещают мысли эксплуатировать на нем машину переодически,вот интересуюсь оправдает-ли он ожидания.
kolodya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Установка штатная, рекомендованная производителем, настраивал правда хз кто. Упрощать - зачем? Кулер от того же сааба на разборе стоит копейки, даже на фоне бомжепроекта в 800 баксов выглядит смешно.Никогда не видел температуру на впуске выше 70 градусов на турбомоторах. 70 видел лично у себя, когда в мелкий кЕтайский куллер дул в +35 жары 1.6 бара немаленькой турбой на 3 заезде подряд. На нормальных машинах без кроилова ТВ не поднимается выше 50 градусов на давлении 2 бара. В температуре воздуха зарыт большой потенциал, влияние охлаждения на конечные характеристики абсолютное большинство очень сильно недооценивает, а зря.О каких 2 барах ты пишешь,я знаю только одну машину в стрите которая способна это все держат-все поняли о ком я,и две в спорте.А стритовая ой как не дешевая. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Spike Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) О каких 2 барах ты пишешь,я знаю только одну машину в стрите которая способна это все держат-все поняли о ком я,и две в спорте.А стритовая ой как не дешевая.Возможно имелось ввиду абсолютное давление ... Изменено 4 января, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Yevdokimenko Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) А то что поршень сгорел и детонашка присутствовала -то вы не там ищете.Поршень запросто спалить и без детонации просто очень высоким ЕГТ. Необязательно если в поршне проплавлена дыра, то там была детонация.Пример прогара от ЕГТ = 900...950С и разрушения детонацией. Изменено 5 января, 2012 пользователем Yevdokimenko
spectre Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 О каких 2 барах ты пишешь,я знаю только одну машину в стрите которая способна это все держат-все поняли о ком я,и две в спорте.А стритовая ой как не дешевая.*facepalm* В России моторов, в которые дуется за 2 бара - не один, не два и не десять, вот авто, дующее периодически 2.3 бара турбой TD06. Не абсолюта, избытка.
kolodya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Поршень запросто спалить и без детонации просто очень высоким ЕГТ. Необязательно если в поршне проплавлена дыра, то там была детонация.Пример прогара от ЕГТ = 900...950С и разрушения детонацией.Так готовить и отстраивать мотор я не способен,я Вам сочувствую. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
kolodya Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 *facepalm* В России моторов, в которые дуется за 2 бара - не один, не два и не десять, вот авто, дующее периодически 2.3 бара турбой TD06. Не абсолюта, избытка.Какое отношение имеет ко мне Россия ,еще в пример поставь Японию и Америку.Иметь для повседневна такое точило,не грех зарезервировать место в АДу.Обрати внимание на тему. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти