Bliznukov Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Даже поршня не меняете с лужей? Ну если речь идет о давлении 0,5 бара в 8кл. мотор то - нет. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Spike Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну если речь идет о давлении 0,5 бара в 8кл. мотор то - нет. Ну понятное дело Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
spectre Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 можно вопрос, а Вы настраиваете давление одно, а потом машина каким-то чудом ездит на большем давлении??т.е. исходя из этого можно предположить, что настроив машину на давлении 1бар, можно без коррекций ездить далее более 1 бара.мне не понятно.а Вам лично понятно что происходит в моторе если нет калибровок более 1,8 а он дуеет больше чем ему отстроили?Отличный вопрос, я его, можно сказать, предвидел и ждал Фишка в том, что на правильном софте машина откатывается на минимальном давлении, а потом давление поднимается до любого, на котором хватает форсунок, и все попадает и работает правильно. Такого софта на Я 7.2 нет
Spike Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Отличный вопрос, я его, можно сказать, предвидел и ждал Фишка в том, что на правильном софте машина откатывается на минимальном давлении, а потом давление поднимается до любого, на котором хватает форсунок, и все попадает и работает правильно. Такого софта на Я 7.2 нет А что это за правильный софт? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
spectre Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А что это за правильный софт? J5LS, TRS, к примеру
kolodya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Отличный вопрос, я его, можно сказать, предвидел и ждал Фишка в том, что на правильном софте машина откатывается на минимальном давлении, а потом давление поднимается до любого, на котором хватает форсунок, и все попадает и работает правильно. Такого софта на Я 7.2 нет Это что-то новое. Как клон может быть правильней оригинала?тем более в полумере.И что там правильного такого-как ты утверждаешь? Доказательство в студию.Иначе это гнилой базар не нужный обществу. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
spectre Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Это что-то новое. Как клон может быть правильней оригинала?тем более в полумере.И что там правильного такого-как ты утверждаешь? Доказательство в студию.Иначе это гнилой базар не нужный обществу.Тормозим шуть-шуть, что подразумевается под оригиналом? Где есть софт "оригинальный", способный правильно работать по давлению? И что есть "клон" в данном случае? Это софты, написанные с нуля. Правильность их заключается как раз в том, что я написал выше - достаточно откатать несколько поправок, чтобы софт сам правильно расчитал переменные при поднятии давления. И каких именно доказательств требуется? Я могу показать пару логов, в которых откатка происходила на минимальном давлении, а потом проверялось на бОльшем, но что это докажет и каким образом я могу доказать, что я ничего после откатки на минимуме не правил в прошивке? Выкладывать сами прошивки я по вполне объяснимым причинам не буду
Spike Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Тормозим шуть-шуть, что подразумевается под оригиналом? Где есть софт "оригинальный", способный правильно работать по давлению? И что есть "клон" в данном случае? Это софты, написанные с нуля. Правильность их заключается как раз в том, что я написал выше - достаточно откатать несколько поправок, чтобы софт сам правильно расчитал переменные при поднятии давления. И каких именно доказательств требуется? Я могу показать пару логов, в которых откатка происходила на минимальном давлении, а потом проверялось на бОльшем, но что это докажет и каким образом я могу доказать, что я ничего после откатки на минимуме не правил в прошивке? Выкладывать сами прошивки я по вполне объяснимым причинам не буду Маловероятно, чтобы коэф. был верным, т.к. зависимость не линейна ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
spectre Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Маловероятно, чтобы коэф. был верным, т.к. зависимость не линейна ...Я привык не оперировать маловероятными предположениями, только факты
kolodya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я привык не оперировать маловероятными предположениями, только факты На последствие "Правильных софтов" смотрим в (Сообщении #489)это и есть факт. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти