Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

То есть Вы считаете SMS-Software "официальным" софтом? Я правильно понял?

Про лог - ну звиняйте, согласен, на Вашем логе аж на целых 0.1 давления больше, нет у меня возможности до весны снять лог с давлением больше 2 бар - зацепиться тупо негде так, чтобы оно столько надуло :) Если я выложу лог с воздухом больше, чем на Вашем, но с давлением меньше аж на 0.5 - будет считаться, что я крутой? :)

Как для меня-да.

Не на целых 0,1 бара, а на целых 2 тоны баксов,а то и больше ,чтоб к такому результату приблизиться.

Крутой?-мы подумаем. :nea:

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Как для меня-да.

Михеенков - точно такой же программист, как и Фрост и Макси, так с чего бы вдруг Вы считаете именно его софт (цепляющий ништяки, появляющиеся в остальных двух спустя год-полтора) "официальным"? В честь того, что у него есть сайт алми чтоли? Безусловно, это крайне показательный фактор "официальности" :)

Лог выкладывать тогда не буду, не будем создавать когнитивных диссонансов ;)

Опубликовано

spectre каждый работает на софте который ему нравится. К примеру - 95% используют Win и довольны, остальные, не все конечно - Linux и выполняют поставленные задачи намного эффективнее и производительнее. Так же и в другом софте.

Я перелистал быстро тему и понял в отличии от вас что Ув. Сергей стремится удешевить систему с минимальными потерями ресурса и качества в целом. Можно ли этого добиться если работать софтом по-дороже, настраивать кучу лишних примочек - что выйдет дороже? Такие повседневные проекты не требуют таких функций, возможностей которые дает данный софт.

P.S. Мнение не понимающего человека, с турбиной имел дела только на инотазиках.

Опубликовано

spectre каждый работает на софте который ему нравится. К примеру - 95% используют Win и довольны, остальные, не все конечно - Linux и выполняют поставленные задачи намного эффективнее и производительнее. Так же и в другом софте.

Я перелистал быстро тему и понял в отличии от вас что Ув. Сергей стремится удешевить систему с минимальными потерями ресурса и качества в целом. Можно ли этого добиться если работать софтом по-дороже, настраивать кучу лишних примочек - что выйдет дороже? Такие повседневные проекты не требуют таких функций, возможностей которые дает данный софт.

P.S. Мнение не понимающего человека, с турбиной имел дела только на инотазиках.

Стоп стоп, где вообще речь заходила о том, чего стоит софт? Сколько он стоит - конечного пользователя проекта вообще как бы колыхать должно очень посредственно. Конечный юзер платит за саму настройку, а уж сколько денег за настройку брать настройщику - это исключительно его личное дело и мало зависит от того, на каком софте он настраивает. В большинстве своем это зависит только от ЧСВ самого настройщика. И речь сейчас даже не идет о том, что именно лучше или нет, я пытаюсь выяснить, что именно делает софт SPT в глазах уважаемого Сергея "официальным".
Опубликовано (изменено)

spectre хотелось бы знать- на каком промежутке времени продукция SMS-Software перешла Вам дорогу?

И какие имеются недостатки, в данном софте, чтоб заставили меня, отрицательно к нему относиться?

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано (изменено)

Довольно забавно наблюдать когда в диалог 2 людей, которые шота понимают в предмете разговора, начинают влазить те, кто платит за настройку, и для кого она по сей момент - вещь в себе. Оно вам надо? Дяди и без вас разберутся чокаво.

Изменено пользователем Yevdokimenko
Опубликовано

spectre хотелось бы знать- на каком промежутке времени продукция SMS-Software перешла Вам дорогу?

И какие имеются недостатки, в данном софте, чтоб заставили меня, отрицательно к нему относиться?

Да ни в каком не перешли, отнюдь, сам вот планирую приобрести в пользование, ибо клиенты жаждут настройки на 7 январях, а там пока безальтернативно с софтом. Но реально не могу понять, что именно Вас заставляет отличать его от конкурентов аж настолько, что он - "официальный", а все остальное - палево левое.
Опубликовано

Да ни в каком не перешли, отнюдь, сам вот планирую приобрести в пользование, ибо клиенты жаждут настройки на 7 январях, а там пока безальтернативно с софтом. Но реально не могу понять, что именно Вас заставляет отличать его от конкурентов аж настолько, что он - "официальный", а все остальное - палево левое.

Это долгая история ... и не стоит ее затрагивать ... Хочется потрепаться по этому поводу - на сайт "Октя", там это любят ... обсудить СМСовский софт

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

я по своему опыту знаю что грамотно настроить такие (или подобные) машины в Украине могут только 3 человека. Эдик М-спорт, Сергей Иванович и Миша Кривой Рог, их настроенные машины говорят сами за себя. Про остальных грамотных чиповщиков в рамках нашей страны я ничего не слышал

имеется ввиду настройщики ВАЗ моторов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти