Рекомендуемые сообщения

Сергей Иванович и форумчане, подскажите по валам? Кто из производителей лучше и какие валы поставить.

Цель нормальный холостой и хорошая отдача на верху.

какие шестерни взять и можете ли Вы, Сергей Иванович, выставить фазу?

Заранее благодарен.

п.с. с насосом разобрался. заказал у Женьки. большое спасибо за советы.

Если я правильно тебя понял, то речь идет о 16V. Тогда валы с подъемом 9.2-9.2 это то что тебе надо.

У них ХХ стабильный и отдача до 7000.,а дальше все зависит от подготовки и отстройки.

По шестерням-очень понравились те что привозил Близнюков.Свяжись с ним, он должен помочь.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

при наличии стандартных распредвалов разрезные шестерни помогут более точно отстроить турбо-мотор?

)))) как скажите

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Если я правильно тебя понял, то речь идет о 16V. Тогда валы с подъемом 9.2-9.2 это то что тебе надо.

У них ХХ стабильный и отдача до 7000.,а дальше все зависит от подготовки и отстройки.

По шестерням-очень понравились те что привозил Близнюков.Свяжись с ним, он должен помочь.

у нас старинный 16 вэ еще с колодцами.

Эти валы там нормально провернуть или надо будет что-то с головой делать?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Я вообще не понимаю как такой гениальный, все умеющий, контроллер достался автовазу. Как?

Потому-что автоВАЗ в свое время его увел у Боша, а так же есть люди у которых есть возможность и желание писать отличный софт на этот ЭБУ. Изменено пользователем GOLANt

у нас старинный 16 вэ еще с колодцами.

Эти валы там нормально провернуть или надо будет что-то с головой делать?

Возможно придется.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Шановний афтор який краще дмрв на 0.5 бар-город, 21124- ДМРВ Siemens 20.3855 чи бош 116? бо потрібно всерівно купляти,дякую.

Руки в маслі,

Срака в милі,

Я люблю автомобілі.

есть люди у которых есть возможность и желание писать отличный софт на этот ЭБУ.

Таких "желающих" спецов пол страны ,только последствия после них -очень печальные.

Шановний афтор який краще дмрв на 0.5 бар-город, 21124- ДМРВ Siemens 20.3855 чи бош 116? бо потрібно всерівно купляти,дякую.

Все такие моменты обсуждайте с тем человеком который будет настраивать Ваш мотор.

Я настраивал на 116.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Мне кажется что лучше перевести авто на ДАД т.к. он гораздо надежней ДМРВ. и стоит столько же.

Сергей Иванович, а при использования ДМРВ на турбо моторе нужен только байпасный блуоф? Я так понимаю пацанский пшикающий блоуф

будет сбрасывать посчитанный воздух?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Таких "желающих" спецов пол страны ,только последствия после них -очень печальные.

Вообще-то речь шла о РАЗРАБОТЧИКах ПО, которое уже настраивают тюнеры/настройщики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти