АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 ты поставишь кулак, и также ярко но дороже ним дрыснешь, откуда идея что кулак держит 40кг. момента.?Даже просто прямозубая пара уже держит и просто кулак( которого зубья намного толще стоковых), на опыте Российских гонщиков. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Cheguevara Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я абсолютно согласен с предыдущим оратором. у меня 2108 1.5 16 турбо, я строил машину для более интересного передвижения по городу и трассе, мне все равно за сколько она проедет 402 метра, я не хочу на гоночки, у меня не тот бюджет и у меня машина на которой я езжу круглый год по 50-100 км в день и для меня важно чтоб она не разваливалась.так к чему я говорю, строил я все сам, консультируясь у Колодяжного, Сергей Иванович только настраивал все это мне обошлось около 2000 баксов, а намерили мы 240 сил.так вот за 2000 зелени я получил: 240 сил, задорно пшикающую тачку, хороший низ, хороший крутящий, и приход уже с 4000.А что бы я получил за эти 2000 на атмо? Тут все говорят о времени? ведь у пассатов, например, турбы не для гонок, а для того чтоб машина просто хорошо ехала, так почему же в вазе не может быть турбины для того чтоб она просто хорошо ехала?+100Многим как и мне лично, просто нафиг не нужно виезжать из 13. Гораздо важнее комфортная езда город,трасса плюс круглосуточная возможность прокатится с ветерком (если не жалко трансмисси и резины). тел. 80681222245 Владимир
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я одного не понимаю, зачем вкладывать тогда такие бабки? если можно купить опель с20хе и просто терять большинство тазов и с комфортом ездить. Только не надо говорить, что вы на турбо машине, чтоб "просто " ездить по горожу, смешно звучит Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
spectre Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А в чем проблема ездить по городу на низком давлении? Я же не идиот вкидывать такие бабки в коробку, если она дрыснет неск раз и меня запарит это, то я поставлю кулак и раз и навсегда забуду о ней.Если я снова не проеду ниже 13, то раз и навсегда завяжу с турбо и буду на атмо.Ты не поверишь, большинство поломок моей коробки случались именно в городе и на давлении в районе 1 бара около 4000об/мин. Достаточно наехать на какую-нибудь неровность с отрывом колес на легком отжиге, и при наличии достаточного крутящего момента у тебя 3 передача просто становится лысой. На гонках я вообще ни разу коробку не сломал - там нормальное покрытие без прыжков. Кулак обойдется в космические бабки, мы сейчас кулак ставим на машину - в районе 120к рублей обходится с блокировкой и нормальным корпусом (это даже без секвентального выбора). И даже это не панацея, кулак в повседневной езде не пригоден - у него очень ограниченный ресурс муфт и самих кулачков.Ехать из 13 и быстрее, кстати, это адский труд, причем труд головы человека, который курирует проект и говорит, что нужно делать, чтобы машина поехала еще быстрее, плюс тонны денег. Не нужно строить иллюзий, что если кто-то едет быстро - значит это просто и недорого, эти люди в абсолютном большинстве не показывают даже вершины айсберга всей проделанной работы и вложенных денег.
superolsit Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я одного не понимаю, зачем вкладывать тогда такие бабки? если можно купить опель с20хе и просто терять большинство тазов и с комфортом ездить. Только не надо говорить, что вы на турбо машине, чтоб "просто " ездить по горожу, смешно звучитзачем покупать опель??мне лично не нада 2х литровая 10ка,которую каждый мусор может нагнуть.смешно звучит когда люди решают за других что им делать.Я знаю как минимум 2 турбо машины,которые ездят исключительно в городе(Стас и его брат Андрей)и им абсолютно все ранво на 13 сек старый ник на форуме -Стас)
kolodya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я одного не понимаю, зачем вкладывать тогда такие бабки? если можно купить опель с20хе и просто терять большинство тазов и с комфортом ездить. Только не надо говорить, что вы на турбо машине, чтоб "просто " ездить по горожу, смешно звучитИзвини,но ты уже 1000000 который утешает себя такой иллюзией.Это точно такой же металлолом как и Ваз только очень дорогой в доработках.А если туда ничего не вкладывать то он как был "трупом", им и останется. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Извини,но ты уже 1000000 который утешает себя такой иллюзией.Это точно такой же металлолом как и Ваз только очень дорогой в доработках.А если туда ничего не вкладывать то он как был "трупом", им и останется.А ну да))) Этот труп в стоке проехал 15.2, А на дросселях + валы + сток чип dbilas =200 сил (итого 15 тыс грн), квотер 14 сек. как тебе труп? И оооочень комфортная и дешевая как доработках, так и в тюнинге в целом. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Стас8 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Я одного не понимаю, зачем вкладывать тогда такие бабки? если можно купить опель с20хе и просто терять большинство тазов и с комфортом ездить. Только не надо говорить, что вы на турбо машине, чтоб "просто " ездить по горожу, смешно звучитЯ люблю ваз! и я теряю не большинство тазов) а большинство инотазов))Я просто езжу по городу. у меня мощная городская машина) и я люблю светофорные гонки, люблю расстроить пару мажорчиков перед сном). люблю по трассе кого-нибудь чпокнуть) вот для этого мне нужна турба. а ты предлагаешь купить мне старинный опель у которого когда-то в молодости было 150 силЯ одного не понимаю, зачем вкладывать тогда такие бабки? если можно купить опель с20хе и просто терять большинство тазов и с комфортом ездить. Только не надо говорить, что вы на турбо машине, чтоб "просто " ездить по горожу, смешно звучитЯ люблю ваз! и я теряю не большинство тазов) а большинство инотазов))Я просто езжу по городу. у меня мощная городская машина) и я люблю светофорные гонки, люблю расстроить пару мажорчиков перед сном). люблю по трассе кого-нибудь чпокнуть) вот для этого мне нужна турба. а ты предлагаешь купить мне старинный опель у которого когда-то в молодости было 150 сил Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
kolodya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А ну да))) Этот труп в стоке проехал 15.2, А на дросселях + валы + сток чип dbilas =200 сил (итого 15 тыс грн), квотер 14 сек. как тебе труп? И оооочень комфортная и дешевая как доработках, так и в тюнинге в целом.Это где такой "быстрый" опель?Он случайно не корч? Изменено 15 июня, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
P.Pavel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А ну да))) Этот труп в стоке проехал 15.2, А на дросселях + валы + сток чип dbilas =200 сил (итого 15 тыс грн), квотер 14 сек. как тебе труп? И оооочень комфортная и дешевая как доработках, так и в тюнинге в целом.Не сдержала сори , чё это там в стоке низкие 15 едет гггг ? Он с звода новенький такого времени усрётсо но не выдаст а старое растерявшее всех лошадей ведро взяло и пошпарило , ну хоть не надо такого то писать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти