kolodya 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В том Ланосе и близко нет 229 сил.Ходом Олег его проезжает при меньшей мощности, с места Миша везет столько сколько навез резиной на старте.Не стоит так напрягаться в своих выводах.Уже пол Харькова гудит что Миха молодчага.А свои оправдания оставь для своего утешения. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ребята машины Сергей Ивановича добились успехов в автоспорте,Он умеет строить и настраивать,и многим людям это нравится, а кому нет-пусть проходит мимо,строит сам и настраивает у других людей,именно так я и поступил в свое время когда мне не понравился комплекс услуг моего мастера,поменяв мастера на самого себя,а настройщика на Миху,я остался доволен.К чему дискусия о мощности,моменте?Посадиш "бойца" за руль,то он на полустоке проедит лучше чем многие из нас на турбо-машине даже бюджэтной. А поливать грязью в нэте человека и его проэкты машин на каждый день, можно и из зависти!Зачем так?Напишите о своих проэктах,приведите примеры,графики,ведь тема про СТРИТ турбо,а не про боевые машины.Не хотел никого обидеть,да простят модэраторы мое высказывание. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yevdokimenko 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Никто не говорил, что СИ - бестолковый спец, он - толковый и с этим никто НЕ спорил!Просто ему свойственна любовь к большим цифрам.Свое мнение я готов обосновать (что вчера сделал по телефону). Итак:1) машина оппонента той, что настраивал СИ (Миши) - машина более, чем знакомого СИ Олега (Голант), которая полностью построена им и настроена им же на стенде в Луганске;2) на этом стенде мощности на колесе, которую сняли = 187лс, при потерях в трансмиссии = 9-10% (данные ЖМ, а не неугад!) имеем порядка 187/0.9 = 208лс;3) машина с мощностью порядка тех самых 208лс ходом проезжает машину Миши (сходу на пластмассовой резине поехать невозможно на прохладном полотне);4) КПП у машин ИДЕНТИЧНЫЕ (С372)!5) относительно пилотов: Олег участвовал в ЧУ по драгу еще когда Миша ездил на самокате, поэтому об этом даже не стоит говорить.И да - это НАШИ проекты, вот только зачем о них кому-то говорить и выносить напоказ мне немного непонятно (отдает хваставством и ребячеством чтоль).Далее каждый делает выводы о мощности для себя (иначе говоря - кому верить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Никто не говорил, что СИ - бестолковый спец, он - толковый и с этим никто НЕ спорил!Просто ему свойственна любовь к большим цифрам.Полностью с тобой в этом согласен. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В том Ланосе и близко нет 229 сил.Ходом Олег его при меньшей мощности, с места Миша везет столько сколько навез резиной на старте.Да они обе не едут если честно =) Их Атмо копейка проедит.Вопрос в другом, ты спросил как можно в 2 раза увеличить мощность? Да очень просто, на разных турбинах при 0.7 может быть разная мощность. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Господа!Сами же сказали, что Голант ездит хорошо! Вот они и объехал "с ходу" Мишу с 230тью силами, на более слабой машине...Миша красавец - первый турбо-мотор и (со старта) объехал сторожилу турбоЛаносостроения Вот видео моей городской машины настроенной Колодяжным на 95ом бензине.На драговые титулы не претендую т.к. все своими руками и на достаточно дешевых комплектующих (в целях рекламы наших услуг и товаров)Давление 1,3бараТочнее "на третей" давление 1,3 бара1 - 0,52 - 1,03... - 1,30-200 около 20с. при сильном буксе. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Господа!Сами же сказали, что Голант ездит хорошо! Вот они и объехал "с ходу" Мишу с 230тью силами, на более слабой машине...Миша красавец - первый турбо-мотор и (со старта) объехал сторожилу турбоЛаносостроения Вот видео моей городской машины настроенной Колодяжным на 95ом бензине.На драговые титулы не претендую т.к. все своими руками и на достаточно дешевых комплектующих (в целях рекламы наших услуг и товаров)Давление 1,3бараТочнее "на третей" давление 1,3 бара1 - 0,52 - 1,03... - 1,30-200 около 20с. при сильном буксе.,Одного не пойму,горит чек и бензин,это че за штуки? Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ,Одного не пойму,горит чек и бензин,это че за штуки?Может облегчения?З.Ы. Каменты читаем... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ,Одного не пойму,горит чек и бензин,это че за штуки?Все пОшло достаточно:- Чек горит из-за неисправного регулятора ХХ... его изредка клинит - ниже 80ти шагов не опускается.- Лампочка бенза загорается всегда при отвале У меня самая первая приборка 2110 - она любит так делать! Еще обратите внимание на стрелку тахо - она при попадании в зону 7500+ падает на 0...Хотел заменить щиток, но мой фетишь - честный пробег машины Но, честно говоря, я хотел, чтобы смотрели не на это... хотя знал, что именно это и привлечет внимание большинства!Почему так? Показываешь пальцем на что-то, а смотрят на палец...З.Ы. Каменты читаем...Этот комент написал СТАС8 - это стеб! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все пОшло достаточно:- Чек горит из-за неисправного регулятора ХХ... его изредка клинит - ниже 80ти шагов не опускается.- Лампочка бенза загорается всегда при отвале У меня самая первая приборка 2110 - она любит так делать! Еще обратите внимание на стрелку тахо - она при попадании в зону 7500+ падает на 0...Хотел заменить щиток, но мой фетишь - честный пробег машины Но, честно говоря, я хотел, чтобы смотрели не на это... хотя знал, что именно это и привлечет внимание большинства!Почему так? Показываешь пальцем на что-то, а смотрят на палец...Этот комент написал СТАС8 - это стеб! Ахаха Да, это писал я Я думал и так понятно, что это стеб.пойду пшикну вестгейтом Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти