Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том Ланосе и близко нет 229 сил.

Ходом Олег его проезжает при меньшей мощности, с места Миша везет столько сколько навез резиной на старте.

Не стоит так напрягаться в своих выводах.

Уже пол Харькова гудит что Миха молодчага.

А свои оправдания оставь для своего утешения.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Ребята машины Сергей Ивановича добились успехов в автоспорте,Он умеет строить и настраивать,и многим людям это нравится, а кому нет-пусть проходит мимо,строит сам и настраивает у других людей,именно так я и поступил в свое время когда мне не понравился комплекс услуг моего мастера,поменяв мастера на самого себя,а настройщика на Миху,я остался доволен.К чему дискусия о мощности,моменте?Посадиш "бойца" за руль,то он на полустоке проедит лучше чем многие из нас на турбо-машине даже бюджэтной.

А поливать грязью в нэте человека и его проэкты машин на каждый день, можно и из зависти!Зачем так?Напишите о своих проэктах,приведите примеры,графики,ведь тема про СТРИТ турбо,а не про боевые машины.Не хотел никого обидеть,да простят модэраторы мое высказывание.

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано

Никто не говорил, что СИ - бестолковый спец, он - толковый и с этим никто НЕ спорил!

Просто ему свойственна любовь к большим цифрам.

Свое мнение я готов обосновать (что вчера сделал по телефону).

Итак:

1) машина оппонента той, что настраивал СИ (Миши) - машина более, чем знакомого СИ Олега (Голант), которая полностью построена им и настроена им же на стенде в Луганске;

2) на этом стенде мощности на колесе, которую сняли = 187лс, при потерях в трансмиссии = 9-10% (данные ЖМ, а не неугад!) имеем порядка 187/0.9 = 208лс;

3) машина с мощностью порядка тех самых 208лс ходом проезжает машину Миши (сходу на пластмассовой резине поехать невозможно на прохладном полотне);

4) КПП у машин ИДЕНТИЧНЫЕ (С372)!

5) относительно пилотов: Олег участвовал в ЧУ по драгу еще когда Миша ездил на самокате, поэтому об этом даже не стоит говорить.

И да - это НАШИ проекты, вот только зачем о них кому-то говорить и выносить напоказ мне немного непонятно (отдает хваставством и ребячеством чтоль).

Далее каждый делает выводы о мощности для себя (иначе говоря - кому верить). :)

Опубликовано

Никто не говорил, что СИ - бестолковый спец, он - толковый и с этим никто НЕ спорил!

Просто ему свойственна любовь к большим цифрам.

Полностью с тобой в этом согласен.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

В том Ланосе и близко нет 229 сил.

Ходом Олег его

при меньшей мощности, с места Миша везет столько сколько навез резиной на старте.
Да они обе не едут если честно =) Их Атмо копейка проедит.

Вопрос в другом, ты спросил как можно в 2 раза увеличить мощность? Да очень просто, на разных турбинах при 0.7 может быть разная мощность.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Господа!

Сами же сказали, что Голант ездит хорошо! Вот они и объехал "с ходу" Мишу с 230тью силами, на более слабой машине...

Миша красавец - первый турбо-мотор и (со старта) объехал сторожилу турбоЛаносостроения :)

Вот видео моей городской машины настроенной Колодяжным на 95ом бензине.

На драговые титулы не претендую т.к. все своими руками и на достаточно дешевых комплектующих (в целях рекламы наших услуг и товаров)

Давление 1,3бара

Точнее "на третей" давление 1,3 бара

1 - 0,5

2 - 1,0

3... - 1,3

0-200 около 20с. при сильном буксе.

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Опубликовано

Господа!

Сами же сказали, что Голант ездит хорошо! Вот они и объехал "с ходу" Мишу с 230тью силами, на более слабой машине...

Миша красавец - первый турбо-мотор и (со старта) объехал сторожилу турбоЛаносостроения :)

Вот видео моей городской машины настроенной Колодяжным на 95ом бензине.

На драговые титулы не претендую т.к. все своими руками и на достаточно дешевых комплектующих (в целях рекламы наших услуг и товаров)

Давление 1,3бара

Точнее "на третей" давление 1,3 бара

1 - 0,5

2 - 1,0

3... - 1,3

0-200 около 20с. при сильном буксе.

,

Одного не пойму,горит чек и бензин,это че за штуки?

Я не гонщик но погонять люблю...

Опубликовано

,

Может облегчения?

З.Ы. Каменты читаем...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

,

Все пОшло достаточно:

- Чек горит из-за неисправного регулятора ХХ... его изредка клинит - ниже 80ти шагов не опускается.

- Лампочка бенза загорается всегда при отвале :)

У меня самая первая приборка 2110 - она любит так делать!

Еще обратите внимание на стрелку тахо - она при попадании в зону 7500+ падает на 0...

Хотел заменить щиток, но мой фетишь - честный пробег машины :)

Но, честно говоря, я хотел, чтобы смотрели не на это... хотя знал, что именно это и привлечет внимание большинства!

Почему так? Показываешь пальцем на что-то, а смотрят на палец...

З.Ы. Каменты читаем...

Этот комент написал СТАС8 - это стеб!

:ph34r:

Изменено пользователем Bliznukov

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Опубликовано

Все пОшло достаточно:

- Чек горит из-за неисправного регулятора ХХ... его изредка клинит - ниже 80ти шагов не опускается.

- Лампочка бенза загорается всегда при отвале :)

У меня самая первая приборка 2110 - она любит так делать!

Еще обратите внимание на стрелку тахо - она при попадании в зону 7500+ падает на 0...

Хотел заменить щиток, но мой фетишь - честный пробег машины :)

Но, честно говоря, я хотел, чтобы смотрели не на это... хотя знал, что именно это и привлечет внимание большинства!

Почему так? Показываешь пальцем на что-то, а смотрят на палец...

Этот комент написал СТАС8 - это стеб!

:ph34r:

Ахаха :D Да, это писал я :hi: Я думал и так понятно, что это стеб.

пойду пшикну вестгейтом :D:crazy_pilot:

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти