vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мммммммммммммммм, турбо моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мммммммммммммммм, турбо моя мечта так, а что тянуть? тем более у Сергея Ивановича все под ключ и цена адекват! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) так, а что тянуть? тем более у Сергея Ивановича все под ключ и цена адекват!Адекват - это 16v -8v это изощрение особенно на китай турбе - и 8 клопах. Натыкались - знаем.... там хватает подводных камней, котрые можно обходить - но муторно. И если не секрет то хотелось бы услышать адекват цену. Ибо ту, которую озвучил Сергей иванович по телефону - не адекват. Изменено 29 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Адекват - это 16v -8v это изощрение особенно на китай турбе - и 8 клопах. Натыкались - знаем.... там хватает подводных камней, котрые можно обходить - но муторно. И если не секрет то хотелось бы услышать адекват цену. Ибо ту, которую озвучил Сергей иванович по телефону - не адекват.8 вэ ездит без проблем,для города за глаза,просто дуньте более 1 бара и настройте нормально и всё будет гуд интересно,о каких подводных камнях идёт речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Адекват - это 16v -8v это изощрение особенно на китай турбе - и 8 клопах. Натыкались - знаем.... там хватает подводных камней, котрые можно обходить - но муторно. И если не секрет то хотелось бы услышать адекват цену. Ибо ту, которую озвучил Сергей иванович по телефону - не адекват.Дружише, как можно судить о всех велосипедах прокатившись на "Гномике"? Как можно судить о всех водоемах, искупавшись в озере 10х10 и никогда не видав Моря/Океана?!У нас в городе есть 16кл турбо, после того как их увидишь - не захочется садиться в автомобили вообще!!Причем тут то, на что ты "Натыкалися"?8кл. турбо моторы работают в некоторых моментах лучше 16кл. Например спул раньше - это здорово для города. А то, что в гонке на ускорение 16кл. мотор имеет преимущество - с этим никто не спорит.Я ездил на нескольких версиях 8кл Турбо - в несколько раз комфортнее 16кл! "Низ" плотнее, середина более выражена.. А цена на 8кл гораздо ниже: 1 - не нужно покупать 16кл. мотор/голову2 - поршни можно не менять (от состояния зависит)3 - достаточно недорогих форсунок4 - можно снять немалую мощщу без интеркулера5 - просто обслуживать - не нужно разбирать пол машины для снятия/замены ремня ГРМ/генератора/форсунок... а это проблема многих 16кл6 - достаточно недорогого насосаи т.д.Пожалуйста - не забывайте, что мы говорим о "Стрит Турбо", а не о "Супердрагдесеятьсекунднахрен Турбо"!Просто приезжайте и покатайтесь с Колодяжным на его 8кл тачке! Потом поймете за что деньги и "адекват" это или нет! К чему пустой базар, Друзья?! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Да и нас есть 8v турбо, но есть и 16v турбо - ну пипец- тупо две разные машины. Относительно стока валят обе, относительно друг друга- валит 16рь Вот эти сборки без кулера, без форсунок, без поршней и т - д - ну звиняйте - это капец. Походы лохи придумали всё это, ведь можно и так. Если я вкладываю деньги- значит должна быть отдача, ибо тогда хваит вала типа MS06 и рес с форсами и тоже повалит. Тока бюджет будет раза так в 2 меньше простой турбы без ничего. На 8 кл хватает тоже минусов - регулировка клопов, недостаточная пропускная способность при желании побольше вдувать и т.д. и каких это бюджетных форс хватит - волговских чтоли? и распред всё равно нужно менять на получше- ибо сток много не пропустит... Вот эти слова типа и без того норм, и без того норм приводят к тому что смотришь что бабки отдал, мощность добавилась, а как объезжали машины так и объезжают. Блин - по вашим словам если б всё так элементарно - то у каждого был бы турбо таз... а так пока тенденция в другую сторону Короче вывод таков - 16рик на турбе это не новинка - 8v в инете днём с огнём не найдёшь - машины на 8v турбе - можно на пальцах посчитать - и то половина из них уже на 16рь перешла. И ты ведь не зря на 16ре ездишь, судя из того что 8 валит и очень комфортная Я согласен, можно на 8v собирать турбу - но только не так как ты описываешь - "без всего " а по уму. Но только человек обычно хочет большего. А вот переход на 16рь потом - это будет двойная работа. Изменено 30 октября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 разговор ни о чем. идет речь о "стрит турбо" о машине для города, о мало мощных турбо тачках в пределах 140-150сил. ты просто посчитай сколько нужно чтоб перевести зубилу на шеснарь и сколько нужно чтоб поставить турбу на 8 вэ. и еще момент, если человек говорит мне, что хочет 150сил, что мне ему сказать? Сказать, что ему нужен шеснарь и 250 сил или как?? еще + это сток вид подкапотного пространства. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сергей Иванович сколько будет стоить 16v коллектор турбо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сергей Иванович сколько будет стоить 16v коллектор турбоизвините, что влажу, но уточни какой.чугунный, сварной под нижнее расположение, сварной под верхнее расположения. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чугун и сварной под верхнее расположение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти