kolodya Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Более содержательного ответа и не мог просить, спасибо, теперь все на своих местах.Не огорчайся,если мы друг друга не поняли.На данный момент у меня другие задачи. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Borland Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Не огорчайся,если мы друг друга не поняли.На данный момент у меня другие задачи.Да все нормально, какие тут обиды. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Bliznukov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну зачем такой сарказм. Да это я тем кому вечно мало...(и немножко себе тоже) С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Borland Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Да это я тем кому вечно мало...(и немножко себе тоже) Ну то не ко мне, мне много не нужно, я и на стоке ездить не умею. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
kolodya Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну то не ко мне, мне много не нужно, я и на стоке ездить не умею. Это твоя фраза(Мне бы хотелось 200 с копейками сил и момента побольше)?Вот я тебе и ответил в двух словах.А теперь в серьез.У меня есть комплекты на 8V .Под ДМРВ с ПО под J5,J7 блоки,пайпинги,и тд.Все под полную установку. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
c0nf1g Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 за оффтоп,но в пост поправочку нуно внести У нас в стране такого не понймут! Нужно хотяаааабы:1800 16кл с влами 12мм/12мм 330/330 надутая в 3,5 бара = 954,34л.с., и чтобы была городская, на каждый и день с умеренным расходомвот так вот все хотят
Borland Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Это твоя фраза(Мне бы хотелось 200 с копейками сил и момента побольше)?Вот я тебе и ответил в двух словах.А теперь в серьез.У меня есть комплекты на 8V .Под ДМРВ с ПО под J5,J7 блоки,пайпинги,и тд.Все под полную установку.Да мои, я же не отказываюсь, и я получил ответ того содержания на который расчитывал. Теперь практически наверняка убедился в том чего же я хочу, но пока разговор с моей стороны не будет более предметным я не хочу дергать и морочить голову. Более содержательный разговор должен быть когда уже есть полная концепция и финансы на ее воплощение. Поэтому поблагодарил за ответ и откланился до поры до времени. Единственное что можно было бы уточнить в личку это цену проекта 8в мотора с 200+ сил, можно и в теме , как вам удобно. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Bliznukov Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 И вот, наконец-то видео отчет об установке турбокомплекта на 8кл. мотор! Прошу относиться к этому видео как к видео, которое сняли люди ни разу до этого "этого" не делавшие Короче - это все было достаточно спонтанно - соотв. мы много заговариваемся и оговариваемся... не судите строго! Надеемся вы не потратите зря эти 12 минут! Приятного просмотра! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 достойно да и ценник не плохо бы увидеть peoplesproject
derzkij09 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 достойно да и ценник не плохо бы увидеть Тоже ценник на комплект 16в хотелосяб . Там много нюансов о которых вы не упомянули. DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти