storchak 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 для турбины ткр 5.5 на ваз 2106 1600 обьем,планирую дуть не больше 1.3 бар ,на сколько кубов рассверлить с запасом и сколько стоить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 для турбины ткр 5.5 на ваз 2106 1600 обьем,планирую дуть не больше 1.3 бар ,на сколько кубов рассверлить с запасом и сколько стоить будет?Вот кто купил турбу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да я а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да я а что? :sad: :sad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне нравится гонка за показателями. Намекну опять, это тема стрит турбо. Я езжу на 2108 у меня шестнать 1.5 практически сток турба китайский аналог 25-го гарретта. езжу на машине 50-100км в день каждый день, по любой погоде. нареканий на работу турбы нет. как-то мне пришло в голову подергать свою турбину за крыльчатку и мне показалось, что там большой люфт, т.к. я езжу каждый день надежность авто для меня очень важна, я вынес мозг Сергею Ивановичу, несмотря на то, что он говорил мне что люфт в норме, я снял турбу и уговорил его помочь мне ее разобрать. вскрытие показало: все втулки, вал находились в отличном состоянии. после этого я успокоился и собрал турбу обратно. на момент разборки пробег был около 20 000. дую я 1.5 бара. наваливаю постоянно. помимо этого мой китаец точный аналог гарретта, т.е. все оригинальные ремкомплекты подходят на него. когда меня смущал люфт на ебэе я нашел ремкомплекты по 500-600грн. это было на тему качества и ремонтопригодности китайстких турбин. на тему удовольствия. мне нравится, что в моей 8 за 200 сил, я больше не хочу мне этого хватает. я не езжу на соревнования. я участвую в светофорных гонках или гоняю по трассе. Самая быстрая тачка которую я объезжал был, наверно, каен турбо, если мы разгоняемся с 60 с 80 панамера турбо не может меня объехать. всякие х5, гелики, актавии с 1.8т, гольфы с 3.0, камри с 3.5 теряются. мне этого хватает, я получаю от этого удовольствие, мне нравится когда очередной соперник расстроившись пролетает на красный, чтоб второй раз не заезжать со мной, мне нравится когда показываю большой палец или типа ситуации на Гагарина, подъезжает пыж и кричит в отрытое окно мне:"Эй-эй, это ж ты ты вчера каена драл? да? да? ты? етить,ты молодец, мне понравилось"! и для этого мне не нужен монстр. мне нужна простота и дешевизна ремонта. То что предлагает Колодяжный считаю отличным бюджетным вариантом. А если на то пошло так давайте осуждать установку турб на все тачки, например нахера лохары поставили турбу на октавию 1.8, она ж все равно с турбой не атцки валит, а так, чуть лучше. А в завершение выше изложенного хочу сказать! Кто не ездил на турбо, тот не жил! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне нравится гонка за показателями.Намекну опять, это тема стрит турбо.Я езжу на 2108 у меня шестнать 1.5 практически сток турба китайский аналог 25-го гарретта. езжу на машине 50-100км в день каждый день, по любой погоде. нареканий на работу турбы нет. на тему удовольствия. мне нравится, что в моей 8 за 200 сил, я больше не хочу мне этого хватает. я не езжу на соревнования. я участвую в светофорных гонках или гоняю по трассе. Самая быстрая тачка которую я объезжал был, наверно, каен турбо, если мы разгоняемся с 60 с 80 панамера турбо не может меня объехать. всякие х5, гелики, актавии с 1.8т, гольфы с 3.0, камри с 3.5 теряются. "!и для этого мне не нужен монстр. мне нужна простота и дешевизна ремонта.сколько раз в год коробка рыгает с твоими 200+? В тему надежности.. Отечественный совкопром+китай=прекрасный, дополняющий друг друга тандем надежности ukr823f - +1 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мужикам респект и уважуха за то что творят. Но честно когда слышу в моторе ВАЗ +200л.с. это же +150% ни кого не хочу обидеть но логика моя рушится в хлам. Инженеры тратят кучу времени кучу средств, что бы достичь оптимальных показателей. А тут в ВАЗо +200л.с. и все ездит каждый день и наваливают и все хорошо. Где то лукавят все же. Либо весь автопром считает лохами всех. ИМХО: либо нет этих пресловутых +200л.с. либо ДВС, КПП на квартал, а может и меньше. Повторюсь ни кого не хотел обидеть и уважаю то что делают. И если все же правда то я горд за наш народ. Ибо инженеры с моторспорта лохи, так как ставят по три турбины титановые выхлопные и т.п. и т.д., но не добиваются результата прироста +150%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хмм... Я не понимаю... Почему когда создают новые автомобили такие гиганты как Мерседес, БМВ, Крайслер, то инженеры не создадут двигатель с объемом два литра и не поставят турбину с наддувом 2 бара? Почему создают трехлитровые, пятилитровые двигателя? Весь мир борется за экономичность, но все равно в угоду мощностным характеристикам не идут по пути наращивания давления наддува, а идут по старому пути. Почему? Неужиле Гамбургские инженера глупее Колодяжного? Почему бренды не могут додуматься до того, до чего уже давным давно додумались в Харькове и Кривом Рогу? Объясните мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superolsit 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну как бы додумались и уже идут сторону уменьшения обьема..посмотри на новые авто..на мерсы на бехи и т д..турба решает.. старый ник на форуме -Стас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А если услышишь, что там и 300+ бывает? Сердце выдержит? Мозг не взорвется?Ну теперь понятно. Чего раньше мучился тут все услышишь/скажешь. Буду ждать когда услышу +500. Может и в Маскву в клюбе +500 можно будет увидеть наше пром. И опять же просто хотел прояснить себе всю ситуацию с этими +200 +300. Удачи и всех благ в постройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти