Рекомендуемые сообщения

назови хоть одну машину в которой за 200 сил, которая дешевая и простая в обслуживании, и стоит около 8 штук баксов, как стоит турботаз.

Субару Импреза ГТ, полный привод, 211 сил в стоке, какой там нах рыгающий таз? "Дешёвая и простая в обслуживании" вы это про турбо таз упомянули? не смешите...

D83DDD30.png
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Смотрю, лагерь разделился на два фронта - тех кто успешно эксплуатирует турбо таз и тех кто что-то видел/что-то слышал, но х.з. что это вообще такое

ну куда нам до опытных строителей/владельцев турбо тазов, ради этого "ничего выдающегося" видимо стоит пройти путь турбо тазовода, а потом гордится этим и пинать на других да что вы там знаете жалкие людишки про турбо таз не имея/построив этого чуда инженерной мысли? :lol:

результаты мои, если интересно, есть в бортовике, ничего выдающегося, на уровне злого атмотаза, я не собираюсь прыгать из штанов чтоб ехать 12, 11 и так далее.

наверно стоит строить и выезжать на "ничего выдающимся" на драг, светануть стоим жегельмэ на радость потёкшим тёлочкам из быдло толпы. Видать одному мне не понять суть всей этой гениальной затеи постройки турбо таза. :pardon:

D83DDD30.png

Ппц . ржака))

на российский мотор ставить китайскую поддельную турбину)

ооо.

Ладно.

Это тоже кому то нужно и кажется логичным)))))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

ну я просто варюсь. ГТ 15 лет, мотору 15 лет, ему 15 лет давали под хвост.

вполне ожидаемый ответ, не просто так вспомнил пример живой ГТ, продают одну, очень хорошо её знаю, поверь там на эти деньги всё отлично

а и кстати, а не знаете у нас на лоске есть запчасти на ГТ?

без понятия, я в Киеве

D83DDD30.png

Еще хоть одно упоминание что ВАЗ это хрень собачья, и все то здесь описано -мусор, то тема будет закрыта или полностью удалена.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

я смотрю у тебя редко какое сообщение обходится без упоминания своих родственников

по существу кроме оскорблений нечего ответить? ты смешной!

D83DDD30.png

Еще хоть одно упоминание что ВАЗ это хрень собачья, и все то здесь описано -мусор, то тема будет закрыта или полностью удалена.

для человека строящего или продающего комплектующие для этого, естественно Ваз это один сплошной "потенциал" рвать всё и вся :lol:

D83DDD30.png

Каждый сделал для себя выбор, либо ездить на жигулях, либо на иномарке. Кто то сделал умнее и стреляет на ВАЗе, а каждый день на иномарке.

Ваз не тюнит только трус :), ну или бедный человек.

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Всем огромное спасибо ,кто меня поддержует,и верит в то что я делаю.

Не было б Вас, то эта тема, давно прекратила свое существование.

Так же огромное спасибо "АвтоМАЗаВаЗоХисТ" за своевременную реакцию.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Сергей Иванович,осмелюсь спросить какой максимальный наддув безболезненно пережиавают турбины которые Вы ставите (т25-28),без абгрейда с гаретовской начинкой?Икакая температура выхлопа для них критична?

Изменено пользователем lazik99

Я не гонщик но погонять люблю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти