<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 назови хоть одну машину в которой за 200 сил, которая дешевая и простая в обслуживании, и стоит около 8 штук баксов, как стоит турботаз.Субару Импреза ГТ, полный привод, 211 сил в стоке, какой там нах рыгающий таз? "Дешёвая и простая в обслуживании" вы это про турбо таз упомянули? не смешите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Смотрю, лагерь разделился на два фронта - тех кто успешно эксплуатирует турбо таз и тех кто что-то видел/что-то слышал, но х.з. что это вообще такоену куда нам до опытных строителей/владельцев турбо тазов, ради этого "ничего выдающегося" видимо стоит пройти путь турбо тазовода, а потом гордится этим и пинать на других да что вы там знаете жалкие людишки про турбо таз не имея/построив этого чуда инженерной мысли? результаты мои, если интересно, есть в бортовике, ничего выдающегося, на уровне злого атмотаза, я не собираюсь прыгать из штанов чтоб ехать 12, 11 и так далее.наверно стоит строить и выезжать на "ничего выдающимся" на драг, светануть стоим жегельмэ на радость потёкшим тёлочкам из быдло толпы. Видать одному мне не понять суть всей этой гениальной затеи постройки турбо таза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ппц . ржака)) на российский мотор ставить китайскую поддельную турбину) ооо. Ладно. Это тоже кому то нужно и кажется логичным))))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну я просто варюсь. ГТ 15 лет, мотору 15 лет, ему 15 лет давали под хвост.вполне ожидаемый ответ, не просто так вспомнил пример живой ГТ, продают одну, очень хорошо её знаю, поверь там на эти деньги всё отличноа и кстати, а не знаете у нас на лоске есть запчасти на ГТ?без понятия, я в Киеве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще хоть одно упоминание что ВАЗ это хрень собачья, и все то здесь описано -мусор, то тема будет закрыта или полностью удалена. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я смотрю у тебя редко какое сообщение обходится без упоминания своих родственников по существу кроме оскорблений нечего ответить? ты смешной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще хоть одно упоминание что ВАЗ это хрень собачья, и все то здесь описано -мусор, то тема будет закрыта или полностью удалена.для человека строящего или продающего комплектующие для этого, естественно Ваз это один сплошной "потенциал" рвать всё и вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Каждый сделал для себя выбор, либо ездить на жигулях, либо на иномарке. Кто то сделал умнее и стреляет на ВАЗе, а каждый день на иномарке. Ваз не тюнит только трус , ну или бедный человек. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем огромное спасибо ,кто меня поддержует,и верит в то что я делаю. Не было б Вас, то эта тема, давно прекратила свое существование. Так же огромное спасибо "АвтоМАЗаВаЗоХисТ" за своевременную реакцию. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Сергей Иванович,осмелюсь спросить какой максимальный наддув безболезненно пережиавают турбины которые Вы ставите (т25-28),без абгрейда с гаретовской начинкой?Икакая температура выхлопа для них критична? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти