Рекомендуемые сообщения

Гадать не будем :) ...

Форма КС будет изменена 100% ... :)

Согласен, самому интересен проект и что получится.
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

А что это все резко ломанулись строить 8кл?

!

Хорошо отмытое старое - лучше нового ... :pardon:

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Поэтому лужа в 8кл поршне должна быть там же где и была.... А выгрызти оттуда 20 кубов таким образом никак не выйдет. Можно конечно и голову распилить.

Кстати, не пугай цифрой 20 кубов ...

В зависимости от головы, для 8кл мотора - 1.5 или 1.6, объем КС для степени 8.5 нужно увеличить на от 7 до 11 см. куб. (в среднем). Если нада, могу посчитать с точностью до второго знака после запятой :)

Для мотора 1.5-8кл - объем КС стандарт - 42,61 см.куб, под степень 8.5 ее необходимо увеличить до 49,99 куб.см, т.е. на 7,38 см.куб

Для мотора 1.6-8кл - объем КС стандарт - 46,42 см.куб, под степень 8.5 ее необходимо увеличить до 53,23 см.куб, т.е на 6,81 см. куб

Для гибридов, голова 1.5, колено 75,6 - КС нужно увеличить на 11.27 см.куб ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

то все резко на 16 кл прыгнули, теперь все на 8 кл

то все резко на 16 кл прыгнули, теперь все на 8 кл

Расшиваем каналы до намеченного диаметра,в моём случае-это 34,5 и 31,со

стороны КС после Рождества.

каналы впускные что конические от входа 34.5 сужаються до 31 в районе направляющей?

!

Убейся, чудовище!!!

СЗОТ

Убейся, чудовище!!!

СЗОТ

+1

Я не гонщик но погонять люблю...

Убейся, чудовище!!!

СЗОТ

а ты хоть на скольки клапанах ездишь?

!

ДОбрый день всех с празничком!!!ПРосто хочеться подлагодорить Колодяжного Сергея Ивановича за то что он есть и делиться своим омытом с нами,побольше вам удачных проектов и чтобы совсем не было каких либо неудач, сам в данный момент строю турбо на 8клапанном механизме газораспределения и смотрю на все разговоры любителей турбо ну и просто языкоплетов и радусь что мы тратим время деньги ,гробим моторы,но только еденицы добиваються нужного резулятата!!

По поводу детонации в 8v ,то я считаю если правельно подойти и переделать камеру сгорания в головке а именно то убрать эту острую кромку вовсе ,тоесть сделать большой клин от края до края гитьзы и проточить в поршне цилиндрическую лунку то с дитонацией

не будет боль9ших проблем!!!

Сергей Иванович вопрос лично к вам,поршня ставлю не нива а с фольксвагена после всех переделок я получил -размер огневого пояска 6 мм,толщина дна 6.5мм,в блоке установлено по 2 маслянных форсунки на каждый цилиндр,слишком ли велик риск прогара ??предпологаемое давление 1.5 атм и степень ровно 7.88 ,зараннее спасибо большое!!

Сергей Иванович вопрос лично к вам,поршня ставлю не нива а с фольксвагена после всех переделок я получил -размер огневого пояска 6 мм,толщина дна 6.5мм,в блоке установлено по 2 маслянных форсунки на каждый цилиндр,слишком ли велик риск прогара ??предпологаемое давление 1.5 атм и степень ровно 7.88 ,зараннее спасибо большое!!

Пропалить можно любой поршень, даже "кованный" ...

При грамотной настройке у тебя "мяса" с запасом ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти