technoartist 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Название государства общепринято писать с заглавной буквы, тем более наш ресурс украинский.Вы ведь предложения начинаете с заглавной, вроди бы грамотный человек.Спасибо за понимание. Никого не хотел обидеть, но и молчать не стану.Прошу прощения. Обыкновенная опечатка.kolodya, подскажите, стоит ли под конфиг вашего турбокомплекта брать распредвал MM52? Ну или буду рад совету) Еще интересно какая конфигурация КПП у 2109 красной на видео о установке турбокомплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прошу прощения. Обыкновенная опечатка.kolodya, подскажите, стоит ли под конфиг вашего турбокомплекта брать распредвал MM52? Ну или буду рад совету) Еще интересно какая конфигурация КПП у 2109 красной на видео о установке турбокомплекта.Любой вал из линейки"Тюнинг" прекрасно работает на этом комплекте,а по поводу кпп,там стоит стандарт. ряд и 3.7п.а там на выбор. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прошу прощения. Обыкновенная опечатка.kolodya, подскажите, стоит ли под конфиг вашего турбокомплекта брать распредвал MM52? Ну или буду рад совету)ММ52 - просто прекрасно работает с турбо/компрессорными моторами. У меня был такой вал - работал в моторе 1500 + компрессор. Я был очень доволен.Скоро попробуем турбо с 54ым. Думаю тоже будет очень здорово! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technoartist 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Любой вал из линейки"Тюнинг" прекрасно работает на этом комплекте,а по поводу кпп,там стоит стандарт. ряд и 3.7п.а там на выбор.Спасибо! Еще такой вопрос. Планировал систему охлаждения масла устанавливать, да все никак не определюсь с конфигурацией. Однажды увидел и очень загорелся сделать вынос масляного фильтра под жабо на правую сторону. Ну и плюс к этому 7-рядный маленький маслокулер рядом. Скажите, штатный маслонасос справится с нагрузкой? Есть вообще в этом смысл, или это пустая трата денег?И еще. Я так понимаю, с вашим комплектом есть отстроенная программа. Понимаю, что под каждый мотор нужно откатывать свою программу, но все же первое время будет использоваться ваш софт. Под какой блок управления ваша программа? Мне сегодня приехал двигатель 2111 для экспериментов и перестановки инжектора на мою карбовую 08. В комплекте проводка и мозг Ителма VS 5.1-72. Если уж покупать другой мозг, то хотелось бы не промахнуться с выбором))Есть возможность занедорого приобрести мозг Я5.1-61. Насколько я понял это полный аналог Я5.1-41, но с прошивкой для 8-клапанного мотора. Но под него придется докупить заглушку с датчиком распредвала, т.к. этот мозг под фазированный впрыск... Изменено 15 июля, 2014 пользователем technoartist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо! Еще такой вопрос. Планировал систему охлаждения масла устанавливать, да все никак не определюсь с конфигурацией. Однажды увидел и очень загорелся сделать вынос масляного фильтра под жабо на правую сторону. Ну и плюс к этому 7-рядный маленький маслокулер рядом. Скажите, штатный маслонасос справится с нагрузкой? Есть вообще в этом смысл, или это пустая трата денег?И еще. Я так понимаю, с вашим комплектом есть отстроенная программа. Понимаю, что под каждый мотор нужно откатывать свою программу, но все же первое время будет использоваться ваш софт. Под какой блок управления ваша программа? Мне сегодня приехал двигатель 2111 для экспериментов и перестановки инжектора на мою карбовую 08. В комплекте проводка и мозг Ителма VS 5.1-72. Если уж покупать другой мозг, то хотелось бы не промахнуться с выбором))Есть возможность занедорого приобрести мозг Я5.1-61. Насколько я понял это полный аналог Я5.1-41, но с прошивкой для 8-клапанного мотора. Но под него придется докупить заглушку с датчиком распредвала, т.к. этот мозг под фазированный впрыск...Как по мне,я большее предпочтение отдаю теплообменнику,как у "VW" но и маслорадиатор не плох-многие ставят и довольны.В своих версиях такие девайсы не использую.По поводу ЭБУ, если на МАР - то Я5.1, 41и 61 не имеет значения а если на MAF то любой-даже BOSCH ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ТурбоКоллектор от Мастера на Тойоту 1,3л Даешь Субарозвук на маленькой синенькой тойоте! С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technoartist 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собираю потихоньку все в кучу... Есть непонятка с датчиком фаз. Он нужен? Просто есть вал ОКБ Двигатель 54, но он с эксцентриком. По идее ведь при необходимости можно сделать срез и ввернуть штифт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собираю потихоньку все в кучу... Есть непонятка с датчиком фаз. Он нужен? Просто есть вал ОКБ Двигатель 54, но он с эксцентриком. По идее ведь при необходимости можно сделать срез и ввернуть штифт?Датчик фаз: "Желателен, но не обязателен" ... на характеристики мощности и момента не влияет, влияет на экологичность и экономичность ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Собираю потихоньку все в кучу... Есть непонятка с датчиком фаз. Он нужен? Просто есть вал ОКБ Двигатель 54, но он с эксцентриком. По идее ведь при необходимости можно сделать срез и ввернуть штифт?Могу сделать без "срезания"Честно стыренная технология у ОКБ Двигатель... С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technoartist 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 подниму старенькую темку... какая в комплекте все же турбина? GT28..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти