Bliznukov 9 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 подниму старенькую темку... какая в комплекте все же турбина? GT28..?t25/t28 - это гибрид. Горячая часть от Gt25ХХ компрессор от GT2860. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) t25/t28 - это гибрид. Горячая часть от Gt25ХХ компрессор от GT2860.Жека,наоборот...И еще,как съездил в Полтаву,слышал что своё время улучшил? Изменено 12 октября, 2014 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) как съездил в Полтаву,слышал что своё время улучшил?Всем привет.Да - я круто улучшил результат Но начну по порядку.Замена Распредвала! Мы поменяли MS04 на ММ54С MS04 мотор работал до 9000+ оборотов (крутили его 9100 на настройке), но начиналось "веселье" достаточно поздно для трека с большим кол-вом поворотов.Решено было сместить рабочий диапазон мотора ниже. Для этого я выбрал Р.Вал, который доступен всем и у многих этот вал уже давным-давно трудиться в моторе.ММ54 - это хороший "городской" вал, который существенно поднимает крутящий момент даже в стоковом моторе.Данные:MS04Подъем: 10,9мм/10,9ммФаза: впуск 294/выпуск 290Перекрытие 1,9ммММ54Подъем: 10,8мм/10,7ммФаза: впуск 280/выпуск 273Перекрытие 1,4мм____________Напомню: Мотор 1500 8кл. Стоковое все (КВ, шатуны, поршни) - просто облегчено. ГБЦ с портингом (седла, каналы), СтокРесивер тоже с портингом, выпускной коллектор чугун. Турбина Т25/Т28Короче Наш КитКомплект.Настройка - Это были очень сложные часы Температура воздуха за бортом около +37В салоне наверное за 60Выхлоп греет пол... топливные магистрали и обжигающе горячие магистрали жидкостного кулера делают наш микроклимат просто не пригодным для жизни окна, в лучших традициях - не открываются. Валим!Громко. Жестко. Жарко. Пот - нос - комп. Пот - бровь - глаз. Пот - спина - трусы! Мокрая одежда. Мокрые усы...Просто преисподняя, короче! Тачка валит! Быстро очень!По итогу нашего "де форсирования" мы получили +4л.с. Сравниваем:Мс04Мм54А теперь цифрами и буквами:3000 оборотов:Было 90 Ньютонов… стало 110 Ньютонов…4000 оборотов:Было 140 Ньютонов… стало 180 Ньютонов…5000 оборотов:Было 180 Ньютонов… стало 220 Ньютонов…6000 оборотов:Было 200 Ньютонов… стало 240 Ньютонов…Ну как бы - СУПЕР!Учитывая температуру воздуха - реально супер!И для Хейтеров: Мой старый, никому не нужный, не едущий, ущербный, скучный и вообще "фу-фу-восьмиклапанник" опять меня порадовал своей выносливостью Подробно тутСпасибо, Сергею Ивановичу за терпение и помощь!!!Я не знаю как он меня терпит... правда... яж невыносим со своими экспериментами Но дальше - больше!Я погнал На ТаймАттак...На сликах. С полными карманами энтузиазма. И с полуполным баком 95ого с заправки ОККО.С новой системой помощи турбо мотору:Валил Я, очень! Показал супе время!54,55 сек - это абсолютный рекорд трассы в переднем приводе! ..и был бы рекорд в моноприводе, если бы не Максим Шерстюк (Башня) на своей BMW320T... навез мне по секунде на каждом круге! Очень сильно едет, гавнюк!Видео с тренировки:Валил Я так, что укатал слик еще на тренеровке. На 1,4 барах уж очень много момента - букс при выходе из поворота просто постоянный!Блока - не блока... БУКСФото:Видео про слики. Читайте по губам:В день гонок - Я не показал результат... еле-еле 56сек Проезд1проезд2Проезд2На последнем видео будет и Макс на BMW, у которой срезало привод Но он все равно занял первое место - Я второе.За то, как всегда, мой "таз" был любимцем публики. Его рассматривали а старшие, и малые...Я опять на понтовался вдоволь! По итогу - я занял первое место в командном зачете Подробный отчет тутПо прибытию домой - было решено Надрать гоночную задницу Максу во, что бы это мне ни стало!Тюнинг балки был первое. что пришло мне в голову (хотя в планах эта доработка была с самого начала)Накидал чертеж:И принялся за работу:Готово:Подробности тут Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Переносимся на 1,5 месяца - и вот мы едем на след. этап.Мои хорошие друзья перетянули мне мой старый ковш:Едем:Пару часов померзнув.. в корче без печки...БЭНЧ! - Я опять Гонках со временем и с Максом Выкатываю на тренеровку на обычной резине (слик берегу)Еду 1минуту/круг. Это не то, что плохо, а просто УЖАСНО!Но этому есть причина: ХА-ХА-ХАААНАФИИГ!Это я просто баловался и экономил слик для гонки...И так день гонке!Утро:Еду греть слик:(Голос за кадром - Антон Atom)Слики грелись очень долго! 3 круга из 5ти!У Сереги Слима на его Красном Оло-ло (после проезда) слики были 85-95град. передние и 55-65град. задние...а у меня 60град. в лучшем случае передние, и около 35ти задние… Уа-Уа-Уааааа (звк Фэйла из Том&Джерри)Короче дрифт! На видео посмотрите Со стороны:ИТОГ!Я опять второй НО! Я выхал из 54х!!!!! 53,96! Это ваще мего время!Это среднее время для тюненых СубаруЭво на полном приводе! Суть такова - Тачка может, а я пока нет Я вижу, где можно найти еще 2секунды на круге как минимум...А в начале лета, когда я ехал 57сек и Колодяжный мне говорил: "Жека! Ты-лошара! На до ехать 54сек!"Я Говорил: "Да.... надо!"А сам думал: "Как же - как же. Ага... Конечно! ЩАС.... взял-и-поехал-уже-53секи... Вам со стороны легко говорить...."По итогу - "таки да" Я пока Лошара Подробности тутВ следующем сезоне надо выезжать из 52ух!С мотором делать ничего не буду - максимум разберу - посмотрю как он себя чувствует после сезона гонок, трех настроек и сотен стартов по городу...А так еще пару мелочей доделаю по тачке, конечно. Надо быть первым!Одна проблема пока... Макс Башня строит каркашенную Е30 всю в пластике с таким же мотором, как у него сейчал (около 400л.с.)...Ну это и к лучшему - интереснее будет!Любите корчей как Я! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Мои поздравления, жаль не было времени посмотреть до конца заезды. По валу, это ты привел параметры РС54. У ММ54 немного меньше подъем, но шире фазы. Нормальный овощь для стока. Авто весом 1100кг разгоняет до 100, около 10,5 сек. У Колоди показал 105 лс и 127 момента. Сам такой катаю .http://www.chiptuner.ru/content/old-ufa_fase Изменено 17 октября, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По итогам 2014ого года Ltava Time Attack Series - Я занял третье место в классе "SPORT"Подписывайтесь, если интересно:Драйв2ВКИнстаграм Всем удачи от меня и от моей команды!Мои поздравления, жаль не было времени посмотреть до конца заезды. По валу, это ты привел параметры РС54. У ММ54 немного меньше подъем, но шире фазы. Нормальный овощь для стока. Авто весом 1100кг разгоняет до 100, около 10,5 сек. У Колоди показал 105 лс и 127 момента. Сам такой катаю .http://www.chiptuner.ru/content/old-ufa_faseСпасибо. У меня Именно ОКБ Двигатель №54Вот описание на сайтеСтарое название "МастерМотор 54"Вроде так. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо. У меня Именно ОКБ Двигатель №54Вот описание на сайтеСтарое название "МастерМотор 54"Вроде так. ОКБ двигатель это Рс54 подъем 10.8/10.7 Мастер мотор это валы постарее. ММ54 там подъем 10.55/9.75 и фазы шире Ну, то такое главное результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ОКБ двигатель это Рс54 подъем 10.8/10.7 Мастер мотор это валы постарее. ММ54 там подъем 10.55/9.75 и фазы шире Ну, то такое главное результат. Ну возможно я путаю. Да.Результатом я доволен вдвойне из-за того, что это 8кл. мотор, которому местные "спецы" сулили смерть через 5ть мин. после запуска Кстати, пробовал нагружать мотор долго... ехали с другом со скоростью 220км/ч около 3х км. Это 7100 оборотов. Для поддержания этой скорости педалькой регулировал буст в диапазоне 0,4-0,5 бара.Все хорошо. Только пластиковую накладку стойки двери оторвало Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а какая конфигурация КПП стоит в 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а какая конфигурация КПП стоит в 2108?7ряд + 4,1 (Пятая от 18ого)Блокировка самая простаяЗеленые линии - это сток ряд + 3.7Синий пунктир - это 7ряд + 4,1 (Пятая от 18ого) С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти