Bliznukov Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 подниму старенькую темку... какая в комплекте все же турбина? GT28..?t25/t28 - это гибрид. Горячая часть от Gt25ХХ компрессор от GT2860. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
kolodya Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) t25/t28 - это гибрид. Горячая часть от Gt25ХХ компрессор от GT2860.Жека,наоборот...И еще,как съездил в Полтаву,слышал что своё время улучшил? Изменено 12 октября, 2014 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Bliznukov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) как съездил в Полтаву,слышал что своё время улучшил?Всем привет.Да - я круто улучшил результат Но начну по порядку.Замена Распредвала! Мы поменяли MS04 на ММ54С MS04 мотор работал до 9000+ оборотов (крутили его 9100 на настройке), но начиналось "веселье" достаточно поздно для трека с большим кол-вом поворотов.Решено было сместить рабочий диапазон мотора ниже. Для этого я выбрал Р.Вал, который доступен всем и у многих этот вал уже давным-давно трудиться в моторе.ММ54 - это хороший "городской" вал, который существенно поднимает крутящий момент даже в стоковом моторе.Данные:MS04Подъем: 10,9мм/10,9ммФаза: впуск 294/выпуск 290Перекрытие 1,9ммММ54Подъем: 10,8мм/10,7ммФаза: впуск 280/выпуск 273Перекрытие 1,4мм____________Напомню: Мотор 1500 8кл. Стоковое все (КВ, шатуны, поршни) - просто облегчено. ГБЦ с портингом (седла, каналы), СтокРесивер тоже с портингом, выпускной коллектор чугун. Турбина Т25/Т28Короче Наш КитКомплект.Настройка - Это были очень сложные часы Температура воздуха за бортом около +37В салоне наверное за 60Выхлоп греет пол... топливные магистрали и обжигающе горячие магистрали жидкостного кулера делают наш микроклимат просто не пригодным для жизни окна, в лучших традициях - не открываются. Валим!Громко. Жестко. Жарко. Пот - нос - комп. Пот - бровь - глаз. Пот - спина - трусы! Мокрая одежда. Мокрые усы...Просто преисподняя, короче! Тачка валит! Быстро очень!По итогу нашего "де форсирования" мы получили +4л.с. Сравниваем:Мс04Мм54А теперь цифрами и буквами:3000 оборотов:Было 90 Ньютонов… стало 110 Ньютонов…4000 оборотов:Было 140 Ньютонов… стало 180 Ньютонов…5000 оборотов:Было 180 Ньютонов… стало 220 Ньютонов…6000 оборотов:Было 200 Ньютонов… стало 240 Ньютонов…Ну как бы - СУПЕР!Учитывая температуру воздуха - реально супер!И для Хейтеров: Мой старый, никому не нужный, не едущий, ущербный, скучный и вообще "фу-фу-восьмиклапанник" опять меня порадовал своей выносливостью Подробно тутСпасибо, Сергею Ивановичу за терпение и помощь!!!Я не знаю как он меня терпит... правда... яж невыносим со своими экспериментами Но дальше - больше!Я погнал На ТаймАттак...На сликах. С полными карманами энтузиазма. И с полуполным баком 95ого с заправки ОККО.С новой системой помощи турбо мотору:Валил Я, очень! Показал супе время!54,55 сек - это абсолютный рекорд трассы в переднем приводе! ..и был бы рекорд в моноприводе, если бы не Максим Шерстюк (Башня) на своей BMW320T... навез мне по секунде на каждом круге! Очень сильно едет, гавнюк!Видео с тренировки:Валил Я так, что укатал слик еще на тренеровке. На 1,4 барах уж очень много момента - букс при выходе из поворота просто постоянный!Блока - не блока... БУКСФото:Видео про слики. Читайте по губам:В день гонок - Я не показал результат... еле-еле 56сек Проезд1проезд2Проезд2На последнем видео будет и Макс на BMW, у которой срезало привод Но он все равно занял первое место - Я второе.За то, как всегда, мой "таз" был любимцем публики. Его рассматривали а старшие, и малые...Я опять на понтовался вдоволь! По итогу - я занял первое место в командном зачете Подробный отчет тутПо прибытию домой - было решено Надрать гоночную задницу Максу во, что бы это мне ни стало!Тюнинг балки был первое. что пришло мне в голову (хотя в планах эта доработка была с самого начала)Накидал чертеж:И принялся за работу:Готово:Подробности тут Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Bliznukov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Переносимся на 1,5 месяца - и вот мы едем на след. этап.Мои хорошие друзья перетянули мне мой старый ковш:Едем:Пару часов померзнув.. в корче без печки...БЭНЧ! - Я опять Гонках со временем и с Максом Выкатываю на тренеровку на обычной резине (слик берегу)Еду 1минуту/круг. Это не то, что плохо, а просто УЖАСНО!Но этому есть причина: ХА-ХА-ХАААНАФИИГ!Это я просто баловался и экономил слик для гонки...И так день гонке!Утро:Еду греть слик:(Голос за кадром - Антон Atom)Слики грелись очень долго! 3 круга из 5ти!У Сереги Слима на его Красном Оло-ло (после проезда) слики были 85-95град. передние и 55-65град. задние...а у меня 60град. в лучшем случае передние, и около 35ти задние… Уа-Уа-Уааааа (звк Фэйла из Том&Джерри)Короче дрифт! На видео посмотрите Со стороны:ИТОГ!Я опять второй НО! Я выхал из 54х!!!!! 53,96! Это ваще мего время!Это среднее время для тюненых СубаруЭво на полном приводе! Суть такова - Тачка может, а я пока нет Я вижу, где можно найти еще 2секунды на круге как минимум...А в начале лета, когда я ехал 57сек и Колодяжный мне говорил: "Жека! Ты-лошара! На до ехать 54сек!"Я Говорил: "Да.... надо!"А сам думал: "Как же - как же. Ага... Конечно! ЩАС.... взял-и-поехал-уже-53секи... Вам со стороны легко говорить...."По итогу - "таки да" Я пока Лошара Подробности тутВ следующем сезоне надо выезжать из 52ух!С мотором делать ничего не буду - максимум разберу - посмотрю как он себя чувствует после сезона гонок, трех настроек и сотен стартов по городу...А так еще пару мелочей доделаю по тачке, конечно. Надо быть первым!Одна проблема пока... Макс Башня строит каркашенную Е30 всю в пластике с таким же мотором, как у него сейчал (около 400л.с.)...Ну это и к лучшему - интереснее будет!Любите корчей как Я! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Mashinist Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Мои поздравления, жаль не было времени посмотреть до конца заезды. По валу, это ты привел параметры РС54. У ММ54 немного меньше подъем, но шире фазы. Нормальный овощь для стока. Авто весом 1100кг разгоняет до 100, около 10,5 сек. У Колоди показал 105 лс и 127 момента. Сам такой катаю .http://www.chiptuner.ru/content/old-ufa_fase Изменено 17 октября, 2014 пользователем Mashinist
Bliznukov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 По итогам 2014ого года Ltava Time Attack Series - Я занял третье место в классе "SPORT"Подписывайтесь, если интересно:Драйв2ВКИнстаграм Всем удачи от меня и от моей команды!Мои поздравления, жаль не было времени посмотреть до конца заезды. По валу, это ты привел параметры РС54. У ММ54 немного меньше подъем, но шире фазы. Нормальный овощь для стока. Авто весом 1100кг разгоняет до 100, около 10,5 сек. У Колоди показал 105 лс и 127 момента. Сам такой катаю .http://www.chiptuner.ru/content/old-ufa_faseСпасибо. У меня Именно ОКБ Двигатель №54Вот описание на сайтеСтарое название "МастерМотор 54"Вроде так. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Mashinist Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо. У меня Именно ОКБ Двигатель №54Вот описание на сайтеСтарое название "МастерМотор 54"Вроде так. ОКБ двигатель это Рс54 подъем 10.8/10.7 Мастер мотор это валы постарее. ММ54 там подъем 10.55/9.75 и фазы шире Ну, то такое главное результат.
Bliznukov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ОКБ двигатель это Рс54 подъем 10.8/10.7 Мастер мотор это валы постарее. ММ54 там подъем 10.55/9.75 и фазы шире Ну, то такое главное результат. Ну возможно я путаю. Да.Результатом я доволен вдвойне из-за того, что это 8кл. мотор, которому местные "спецы" сулили смерть через 5ть мин. после запуска Кстати, пробовал нагружать мотор долго... ехали с другом со скоростью 220км/ч около 3х км. Это 7100 оборотов. Для поддержания этой скорости педалькой регулировал буст в диапазоне 0,4-0,5 бара.Все хорошо. Только пластиковую накладку стойки двери оторвало Изменено 17 октября, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
streetracer09 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а какая конфигурация КПП стоит в 2108?
Bliznukov Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а какая конфигурация КПП стоит в 2108?7ряд + 4,1 (Пятая от 18ого)Блокировка самая простаяЗеленые линии - это сток ряд + 3.7Синий пунктир - это 7ряд + 4,1 (Пятая от 18ого) С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти