Рекомендуемые сообщения

Это бесконечный спор.

да и бессмысленный так как Стрит "TURBO", а не спорт :pardon:
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

По сути - а нафига в тазе турба, нафига эти апекси, гредди и т.д. 80% ставят только для пафоса. Типа теперь я могу объехать шкоду фольца прочий сток. Ну подъедь с таким пафосом весь пшикающий стреляющий трубой и т.д к субе.

И все же ваз может ехать. Вот реальный пример с субой и эво

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

да и бессмысленный так как Стрит "TURBO", а не спорт :pardon:

+1

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

да нет машины используют как повседневную, а просвети сти, мами качественные бренды?

а по поводу видео, так с дуру можно и....+ корявые руки настройщика, так что дело не в турбе, в субарях тоже нормально турбы летят на НОВЫХ машинал...

по поводу видео а вы не когда не прислушались что не сработал бло оофф вот она и развалилась!!!))))

по поводу видео а вы не когда не прислушались что не сработал бло оофф вот она и развалилась!!!))))

а когда по твоему он должен был сработать????

по моему тогда когда газ бросил )) а он только сделал птши. пи .. и заклинил возможно и не успел сбросить давку!!!!!)))

p.s не знаю сам на кытайце ездию все норм!))))

Изменено пользователем gil

а по поводу видео, так с дуру можно и....+ корявые руки настройщика, так что дело не в турбе, в субарях тоже нормально турбы летят на НОВЫХ машинал...

- на видео - литейный брак холодной части, либо материал "не тот", либо литейщик толщину стенки прощелкал ...

по моему тогда когда газ бросил )) а он только сделал птши. пи .. и заклинил возможно и не успел сбросить давку!!!!!)))

p.s не знаю сам на кытайце ездию все норм!))))

при заклинившем блоу - снянуло бы любой из резиновых патрубков (у мя один раз так было с китайским блоу) - ну или бы лопнула бы резина, а не корпус улитки :) ... хотя конечно не факт, но мог и вал турбинки крЯкнуть со всемы вытекающими последствиями ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Если кого-то смущает качество китайских турбин то я могу укомплектовать комплект

оригинальным GT2560R. В таком исполнении стоимость комплекта увеличиться на 600+$.

Также можем укомплектовать турбо комплект-кулером пайпингами силиконом.

Вся установка доп комплекта ложиться на Ваши плечи.

Комплекты под иные фланцы,не соответствующие Т25,я не изготовляю.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Здравствуйте ,а форсунки рассверливаете еще ?Есть боши 996 ,на сколько кубиков есть возможность сделать,и как они себя показывают?

Здравствуйте ,а форсунки рассверливаете еще ?Есть боши 996 ,на сколько кубиков есть возможность сделать,и как они себя показывают?

Максимум до 420см3 при 3.2bar и работают отлично.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти