Іванович 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сергій Іванович,7январ і рампа з обраткою - з дад нормально дружать? а то всі на я5 настроюються,софт від Мєхєїнка смс хочу придбати,онлайнік вже маю,юзаю турбо на дмрв,до 1 бар пока криво но хватає.Дякую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сергій Іванович,7январ і рампа з обраткою - з дад нормально дружать? а то всі на я5 настроюються,софт від Мєхєїнка смс хочу придбати,онлайнік вже маю,юзаю турбо на дмрв,до 1 бар пока криво но хватає.Дякую.Все нормально,но только при наличии спортивного ПО серии J7SPTxxxx. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сергей Иванович, давайте отчет о турбодизеле! У меня спрашивают ответы на Ваш любимые вопросы: "Какая мощность и Расход?" С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сергей Иванович, давайте отчет о турбодизеле!У меня спрашивают ответы на Ваш любимые вопросы: "Какая мощность и Расход?"О!!!-этот вопрос интересует большинство ,как только узнают что в ней дизель.В автосервисы не заезжаю -робота останавливается.А так все тип топ.Положительных эмоций масса,но и есть,самую малость, дискомфорта.А так супер-по расход нет слов я безумно удовлетворен,с моей эконом ездой цифры многих могут огорчить,а если в серьез то до Львова бака возможно хватит.Мощность не замерял но сил 100 есть, на днях замеряю.Момента море,с 1500 4 передач-ускорение похоже, что на сток (бенз) 3п.Мое жопное ощущение.Теперь по темеКак только закончу один из турбо комплектов и приступлю к ребилду своего,гляну что да как.На первый взгляд никаких боков не выявлено.Турбина сухая,так что китаец рулит Изменено 14 марта, 2014 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сергей Иванович, расскажите чем закончились ваши эксперименты с водо-воздушным интеркулероом, спрашиваю потому что у меня такой на компрессоре стоит, а я уже к нему прикатался и хочу перейти на турбо используя по максимуму то что есть из текущего железа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Сергей Иванович, расскажите чем закончились ваши эксперименты с водо-воздушным интеркулероом, спрашиваю потому что у меня такой на компрессоре стоит, а я уже к нему прикатался и хочу перейти на турбо используя по максимуму то что есть из текущего железа.Все в процессе,результат надеюсь через месяцок,проект движется но мрачно. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Из темы "стрит турбо" отвлеку Вас в тему "спорт турбо"На этих выходных - я обкатал турбокит Колодяжного на треке.Загружал тачку 8мь сетов по пять километровых кругов = 40км.Мотор 1,5 8клВал MS04буст 0,8 бара. Без интеркулера.95ый бензинМотор очень порадовал! Подхват с 3400-3500 (уже 0,4-0,5 бара). На 4000уже 0,8 бара и до 7600 просто паровозная тяга! Отсечка 8000.Сергей Иванович! Очередное Вам спасибо! Я давно не получал такого удовольствия от мотора и его настройки! Подробный отчет с видео тут!!! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bliznukov С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да Жека,нет слов! Ты молодчага!))и все те, кто тебе помогал. Я рад,что одна из мечты, сбылась))такое было и у меня, но много лет назад. Откатать 8 сетов,на сыром корче,и не сломаться)))я очень удивлен-наверно старею. Или ты его обкатывал??? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да Жека,нет слов! Ты молодчага!))и все те, кто тебе помогал. Я рад,что одна из мечты, сбылась))такое было и у меня, но много лет назад.Откатать 8 сетов,на сыром корче,и не сломаться)))я очень удивлен-наверно старею.Или ты его обкатывал??? Обкатывал конечно!От моего гаража до Вашего 33км - вот их я ехал спокойно... больше 6000 не крутил С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЭЭЭЭ ... мне показалось, или перед впускным коллектором - водяной куллер? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти