Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток.интересует турбо кит на 8кл.можно в лс.спс

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Жека,ты молодчага. В такое время и не падаешь духом.

Машинку подготовил отлично.

Смотрел как едешь-это одно удовольствие-сам бы порулил.

На днях общался с Андрюхой (АКА),ты его знаешь, он готов влиться в нашу команду.

Через недельку перетяну своего корча к нему и совместно будем его подымать с колен.

Строить буду такой-же мотор 1500Т_8V, едет круто,мне очень понравилось.

Спасибо. :rolleyes:

Вот это уже разговор! Здорово!

Будем дуэтом пугать Хонды и БМВ :)

доброго времени суток.интересует турбо кит на 8кл.можно в лс.спс

Вот цена и описание

-=Турбокомплектующие=-

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. Честно говоря очень впечатлен вашими успехами! На волне чтения этой темы серьезно передумал строить 16-клапанник с TD05 турбиной. Мало где встречал настолько много реально полезной и, главное, обоснованной информации. Коплю денежки для покупки вашего турбокомплекта на свой восьмиклапанник. Есть несколько вопросов. Прошу сразу не пинать, потому как поиском найти нужное довольно проблематично...

1. Вы пишите что расчетная мощность 8в с комплектом начального уровня без интеркулера - 130-150 л.с. Цена его при этом 1500$. На небезызвестном сайте clubturbo также предлагают турбокомплекты. Там цена на 8в начинается с 1000$ за 130 л.с. За 1500$ же предлагают уже комплект на 170 л.с. с интеркулером. Я хочу сразу уточнить что не хочу заниматься кроиловом - оно как известно до добра не доводит. Но и читая вашу тему пришел к выводу что 250 расчетных силы снятых с 16-клапанника мне просто некуда девать будет - машина для повседневной езды. А значит переплачивать не только бессмысленно, но и вредно - общая надежность системы снижается. Само собой что повышая мощность предполагается ее использовать...

2. Насколько повысится эффективность системы начального уровня если на нее будет установлен интеркулер? понимаю что замеров никто не производил, но даже сухая логика говорит о том что охлаждение воздуха даст некий положительный эффект.

3. Те самые указанные 130-150 сил достигаются при полностью стандартной поршневой и гбц? (масляные форсунки - исключение). При доработке гбц, но со стандартным распредвалом нужно будет корректировать ПО?

Доброго времени суток.

Здравствуйте.

1. Нынешняя цена 1350$

2. Установка интеркулера даст ощутимые преимущества...

3. При любом отклонении от "стока" нужно будет корректировать ПО

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Доброго времени суток.

На небезызвестном сайте clubturbo также предлагают турбокомплекты. Там цена на 8в начинается с 1000$ за 130 л.с.

Преимущество нашего комплекта от того что на сайте clubturbo

Сделано в Украине...

Комплект устанавливается один день( это с пивом и тихим часом)

Консультации по дальнейшим доработкам.

Чугунный коллектор,Т 25/28 ,форсунки,ПО,все пайпинги поддон со сливом(варить ни чего не надо)кроме приемной трубы.

В моторном отсеке все как с завода...даже Гаишники не выявляли переделки.

Выбор за Вами.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Сделано в Украине...

Выбор за Вами.

Я выбор уже сделал в сторону вашего комплекта... Уже собираю деньги)) А вот то что в украине - может быть проблемой... Пока даже не задавался вопросом как осуществлять доставку в мой глухой сибирский городок))

Я выбор уже сделал в сторону вашего комплекта... Уже собираю деньги)) А вот то что в украине - может быть проблемой... Пока даже не задавался вопросом как осуществлять доставку в мой глухой сибирский городок))

Спасибо за выбор.

Будем думать как к Вам его отправить.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Спасибо за выбор.

Будем думать как к Вам его отправить.

Самый дешевый вариант - перевезти его в Россию, а там - "Грузовозофф" ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Самый дешевый вариант - перевезти его в Россию, а там - "Грузовозофф" ...

Спасибо за совет.

Будем проверять и такой вариант.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Название государства общепринято писать с заглавной буквы, тем более наш ресурс украинский.

Вы ведь предложения начинаете с заглавной, вроди бы грамотный человек.

Спасибо за понимание. Никого не хотел обидеть, но и молчать не стану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти