kolodya 8 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Да нет,просто стало интересно. Никогда бы не отдал за коллектор 650уе. А чтов нем такого на 650уе? Спасибо.Индивидуальность заказа + труд людей. Изменено 6 августа, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Индивидуальность заказа + труд людей.Плюс творческий подход, и очеееень много еб.и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Индивидуальность заказа + труд людей.его что бригада сварщиков месяц делает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 его что бригада сварщиков месяц делает? Для начала, уважаемый, прочти посты о каком коллекторе ведется речь,а потом будешь умничать.А если ты в курсе,о чем велась речь,то озвуч цену и место где их можно приобретать.Как раз и избавишь меня от одного гемора. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 и что???субару как-то ездят с разнодлинными коллекторами и ниче...человек захотел-ему сделали..и по-моему неплохо получилось...Получилось отлично! Машина уже у нас! Можешь в живую послушать. Звук офигенный! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Мож я чего не понимаю, но н..х вам звук, перед телками на стоянке газовать? Как выше подмечено, главное как едет а не как пердит, да и сам звук скорее похож на чопперовский v2,для автомобиля как-то не очень. Звук как от литрового мота гораздо более передает ощущение мощьности, раз на то пошло. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Мож я чего не понимаю, но н..х вам звук, перед телками на стоянке газовать? Как выше подмечено, главное как едет а не как пердит, да и сам звук скорее похож на чопперовский v2,для автомобиля как-то не очень. Звук как от литрового мота гораздо более передает ощущение мощьности, раз на то пошло.Газуют перед телками такие-же, которые пишут такой бред. А такие как они реализуют идеи в жизнь. Изменено 7 августа, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Газуют перед телками такие-же, которые пишут такой бред. А такие как они реализуют идеи в жизнь.чесс слово, я тоже не вкурю) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 че вам не нравится,блин?у человека было желание-он воплотил его в жизнь,а не как большинство стирают пальци об клаву...фиг поймешь,человеку нравится и ему пофиг на мнение окружающих,он получил то,чего хотел Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я же не претендую, высказал свое мнение, для меня такой звук авто,других ассоциаций кроме как чоппер не вызывает. Человеку нравится, темдолее сам сделал, это похвально, но здесь все критикуют пердаки установленные как на едущих, так и на не едущих авто, а ведь это по сути то-же самое, только бюджет или-же человеко-часы чтобы изготовить больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти