Стас8 20 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мож я чего не понимаю, но н..х вам звук, ? Как выше подмечено, главное как едет а не как пердит, да и сам звук скорее похож на чопперовский v2,для автомобиля как-то не очень. Звук как от литрового мота гораздо более передает ощущение мощьности, раз на то пошло.Ахаха "перед телками на стоянке газовать" )) Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я же не претендую, высказал свое мнение, для меня такой звук авто,других ассоциаций кроме как чоппер не вызывает. Человеку нравится, темдолее сам сделал, это похвально, но здесь все критикуют пердаки установленные как на едущих, так и на не едущих авто, а ведь это по сути то-же самое, только бюджет или-же человеко-часы чтобы изготовить больше.Темой случайно не ошибся,а то твой пост больше подходит к теме "тюнингу ИЖ 56"Если её не существует ,то создай. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Большая просьба к пользователям моей темы. Будьте вежливы в своих постах и не стоит пренебрегать выражениями не достойных в нашем лексиконе,этим вы поганите идею и проекты в этой теме,а также унижаете не только себя но и тех людей с которыми общаетесь. Если Вам что-то не нравиться и на то имеются какие-то факты -это я считаю замечаниями и согласен их рассматривать. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Для начала, уважаемый, прочти посты о каком коллекторе ведется речь,а потом будешь умничать.А если ты в курсе,о чем велась речь,то озвуч цену и место где их можно приобретать.Как раз и избавишь меня от одного гемора.тему я читал до этого, и мне было очень интересно как будет работать этот неравнодлинный коллектор, результат понравился. а цена и место, где его можно приобрести, так вы его уже и сами озвучили, успехов в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Получилось отлично! Машина уже у нас! Можешь в живую послушать. Звук офигенный!Дядьку,на днях с работы буду ехать -заскочу на огонек)а по теме-эта 9ка мощнее и быстрее 80ти % машин с клуба...и в драгах он не участвует так к чему эти фразы о том ,что нада делать мощнее...по городу 180-200 кобыл за глаза.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) тему я читал до этого, и мне было очень интересно как будет работать этот неравнодлинный коллектор, результат понравился. а цена и место, где его можно приобрести, так вы его уже и сами озвучили, успехов в продаже.Откуда ты это взял что я их продаю. Если и делаю то только под свои проекты.И не стоит путать, сотворю от продам. Изменено 7 августа, 2011 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Большая просьба к пользователям моей темы.Будьте вежливы в своих постах и не стоит пренебрегать выражениямине достойных в нашем лексиконе,этим вы поганите идею и проекты в этой теме,а также унижаете не только себя но итех людей с которыми общаетесь.Если Вам что-то не нравиться и на то имеются какие-то факты-это я считаю замечаниями и согласен их рассматривать.Приношу свои извинения, наверное Вы меня не поняли, да и выраженя у меня были довольно достойные.Для чего создается бортовик? Что-бы показать свою роботу и услышать мнение окружающих, ведь так? Повторюсь, я лишь высказал свое мнение по поводу звука выхлопа озвученого в ответе №100. Кто смеялся"для девок на стоянке", ну так на видео реально стоянка, только девок невидно, авто предназначено же для движения, ну так запишите звук розгона или проносящегося мимо авто, нет они стали и газуют,кроме как школота других ассоциаций нет, розгон и стоянка ведь две большие разницы. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 народ чё вы тут развели???? Колодя строит то что просят! и показывает всем что он МОЖЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 народ чё вы тут развели???? Колодя строит то что просят! и показывает всем что он МОЖЕТ!+1 Слава Богу, лично знаком с Сергеем Ивановичем! а к модерам прозьба, пораздавать клизмы, а то бред тут поразводили...умники блин. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1 Слава Богу, лично знаком с Сергеем Ивановичем! а к модерам прозьба, пораздавать клизмы, а то бред тут поразводили...умники блин.Это называется "Зависть в очке свербит" а 650$ целое состояние,вот и психуют что так дорого Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти