Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати покажите хоть один развалившийся Колодин мотор. Я лично их не видел, а видел здраво едущие агрегаты, и при этом он что не видит детонации?????????????????

Представьте себе, не видит. Вернее Колодя может быть и видит, но мозги не видят. Поэтому Колоде приходится скидывать пяток (а может даже и другой) градусов по УОЗ, чтобы нерадивый клиент завтра при заправке 92 бензином не завалил себе мотор и не пришел к Колоде с предъявой. Поэтому мотор и показывает сил на 30-40 меньше, чем мог бы показать без излишних перестраховок, что я и пытаюсь донести уже вторую страницу, потому что 180 сил для такого мотора даже на давлении 0.5 - это ни-а-чом.
Опубликовано (изменено)

Серега, ты или плохо читаешь, или плохо понимаешь. Тебе за одно, а ты совсеееем о другом... Проехали. :(

Изменено пользователем Yevdokimenko
Опубликовано (изменено)

Представьте себе, не видит. Вернее Колодя может быть и видит, но мозги не видят. Поэтому Колоде приходится скидывать пяток (а может даже и другой) градусов по УОЗ, чтобы нерадивый клиент завтра при заправке 92 бензином не завалил себе мотор и не пришел к Колоде с предъявой. Поэтому мотор и показывает сил на 30-40 меньше, чем мог бы показать без излишних перестраховок, что я и пытаюсь донести уже вторую страницу, потому что 180 сил для такого мотора даже на давлении 0.5 - это ни-а-чом.

:good:

Да, я действительно ограничиваю мощность таким способом во избежании "качель" но увеличению ресурса.

Но это связанно не только моей прихотью,но и некоторыми условиями.

Если условия будут превышать требований эксплуатации данного конфига, то и показатель

будет значительно ниже.В моём ПО перегрев,вмешательство в настройки вестгейта и прочие изменения приведут к потере мощности и увеличенному расходу топлива.Так что крутить там ничего не стоит,как заказали так и получили.

А по поводу ДД,я всё вижу и всё слышу.

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Я за свою жизнь много чего видел и на многом ездил.

Так что вывод есть с чего делать.

Все мощности свыше 200сил на Вазе для повседневной езды, а тем более не имеющего опыта

по управлению такими монстрами,я считаю это безумством.

Для управления такой техникой имеющую мощность свыше 200сил нужен предостаточный опыт в её управлении,а не желание(хочу по больше)Для этого и строятся моторы с ограниченной мощностью,

чтоб хозяин привык к её динамике и управляемости.А то были уже реплике по поводу (зачем разводить клиента если сразу можно стелать по полной)

Это не прихоть-это безопасность.

Я постоянно задаю вопросы, какую мощность вы хотите получить,управляли ли вы автомобилем с такой мощностью,

но и напоследок когда все построено 30 мин морали по безопасности.

Я сам езжу на Вазе 1600_8v с мощностью 150 сил и кайфую,хотя меня ни что не останавливает ее поднять до 250 сил.

Для начинающих мой совет -не лезьте в дебри, есть мотор 8v и стройте его не смотрите на других, в 150-160сил и моментом в 190-210Nm он легко поддаеться,главное с умом.Но а 1600_16v конечно потонцеал у него будет повыше

но и опыта для управления нужно побольше.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Все мощности свыше 200сил на Вазе для повседневной езды, а тем более не имеющего опыта

Для управления такой техникой имеющую мощность свыше 200сил нужен предостаточный опыт в её управлении,

"Золотые слова, Виктор Венедиктович" (с) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Я за свою жизнь много чего видел и на многом ездил.

Так что вывод есть с чего делать.

Для управления такой техникой имеющую мощность свыше 200сил нужен предостаточный опыт в её управлении,а не желание(хочу по больше)Для этого и строятся моторы с ограниченной мощностью,

чтоб хозяин привык к её динамике и управляемости.А то были уже реплике по поводу (зачем разводить клиента если сразу можно стелать по полной)

Это не прихоть-это безопасность.

Я постоянно задаю вопросы, какую мощность вы хотите получить,управляли ли вы автомобилем с такой мощностью,

но и напоследок когда все построено 30 мин морали по безопасности.

Я сам езжу на Вазе 1600_8v с мощностью 150 сил и кайфую,хотя меня ни что не останавливает ее поднять до 250 сил.

Для начинающих мой совет -не лезьте в дебри, есть мотор 8v и стройте его не смотрите на других, в 150-160сил и моментом в 190-210Nm он легко поддаеться,главное с умом.Но а 1600_16v конечно потонцеал у него будет повыше

но и опыта для управления нужно побольше.

Да! нечего добавить! Сразу видно умный человек, респект ВАМ!
Опубликовано

Сергей Иванович, есть какие-нибудь продвижения с вашим корчем?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Сергей Иванович, есть какие-нибудь продвижения с вашим корчем?

Корч стоит под навесом, ждет своего часа...пока делаются привода.

А мы , заканчивали очередного турбо монстра.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Опубликовано

Ждем подробностей и фото!

Лазил по драйву нашел машину у которой турбина установлена в самом конце выхлопной системы!

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corra...888367720/#post

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Давайте фото, Сергей Иванович!

Я присутствовал при запуске Opel Kadet C20xe RWD + T70

Вот коротенькое видео

Для затравки, так сказать :rolleyes:

i5Lm_vhr2g4.jpgС уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40)

*Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти