kolodya 8 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хороший ответ, но я до сих пор не знаю какой у меня расход, никак не могу померить. Собираю бабки на полный бакСтас не парься,будет тепло тогда замеряешь. При таких условиях как счас, это дурацкая затея.Могу сразу сказать,с твоими запусками и пробегами это литров 13-15 не меньше. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasia 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-FUEL-P...2#ht_2268wt_996c доставкой 140 уй. хз где ты цены брал)В штатную колбу он не лезет.так я про наружний говорю.та хде там 82 бакса! через пайпал тока! 55у.е. еси 4 штуки братьНАСОС БОШ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 та хде там 82 бакса! через пайпал тока! 55у.е. еси 4 штуки братьНАСОС БОШЯ ездил на таком насосе...Классно, но есть несколько "но"!- Он не то, чтобы громкий, а УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО громкий! Я не слышал мотор на холостых стоя перед открытым капотом из-за насоса..- Он огромной производительности (при нормальных давлениях) такая большая мне была не нужна... он наполняет 1,5литровую бутылку быстрее чем вы можете из нее потом вылить этот бенз (при высоких давлениях - насос заметно теряет свои показатели) - Он потребляет огромное кол-во энергии... при его вкл/откл происходила просадка хх P.S. Я перешел на погружной Вальбро, а 044 лежит ждет новую машину - Если кому нужен - отдам насос за 500грн. (Пробег у него ок. 2х тыс. км - новый короче) и противотливной бачок из нержи за 150грн С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ездил на таком насосе...Классно, но есть несколько "но"!- Он не то, чтобы громкий, а УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО громкий! Я не слышал мотор на холостых стоя перед открытым капотом из-за насоса..- Он огромной производительности (при нормальных давлениях) такая большая мне была не нужна... он наполняет 1,5литровую бутылку быстрее чем вы можете из нее потом вылить этот бенз (при высоких давлениях - насос заметно теряет свои показатели) - Он потребляет огромное кол-во энергии... при его вкл/откл происходила просадка хх P.S. Я перешел на погружной Вальбро, а 044 лежит ждет новую машину - Если кому нужен - отдам насос за 500грн. (Пробег у него ок. 2х тыс. км - новый короче) и противотливной бачок из нержи за 150грн Только в понедельник заказал вальбро =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bliznukov 9 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Только в понедельник заказал вальбро =(У тебя же есть мой телефон! Или Сергея Ивановича!У нас есть в наличии и Вальбы и Бошы С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Пора уже переходить к теме.День всё больше-желающих также. Для любителей турбо-Вазов.Появился комплекты в максимально простом варианте. Комплекты применимы для 8V и 16V двс. Конфигурация, чугунный коллектор,Т25,МАП,ДТВ,без кулера. Установка комплекта занимает 1 день. Могу продемонстрировать,установка будет в ближайшее время. Вот фото. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ждем, очень интересно! желательно с небольшим фотоотчетом) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ждем, очень интересно! желательно с небольшим фотоотчетом)стоимость в общих чертах можно озвучить?+100 очень онтересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И лог с температурой воздуха на впуске в режиме отвала при хотя бы +20 на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И лог с температурой воздуха на впуске в режиме отвала при хотя бы +20 на улице Где найти + 20 на улице? или будешь ждать ответ к лету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти