kolodya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Хороший ответ, но я до сих пор не знаю какой у меня расход, никак не могу померить. Собираю бабки на полный бакСтас не парься,будет тепло тогда замеряешь. При таких условиях как счас, это дурацкая затея.Могу сразу сказать,с твоими запусками и пробегами это литров 13-15 не меньше. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Vasia Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-FUEL-P...2#ht_2268wt_996c доставкой 140 уй. хз где ты цены брал)В штатную колбу он не лезет.так я про наружний говорю.та хде там 82 бакса! через пайпал тока! 55у.е. еси 4 штуки братьНАСОС БОШ
Bliznukov Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 та хде там 82 бакса! через пайпал тока! 55у.е. еси 4 штуки братьНАСОС БОШЯ ездил на таком насосе...Классно, но есть несколько "но"!- Он не то, чтобы громкий, а УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО громкий! Я не слышал мотор на холостых стоя перед открытым капотом из-за насоса..- Он огромной производительности (при нормальных давлениях) такая большая мне была не нужна... он наполняет 1,5литровую бутылку быстрее чем вы можете из нее потом вылить этот бенз (при высоких давлениях - насос заметно теряет свои показатели) - Он потребляет огромное кол-во энергии... при его вкл/откл происходила просадка хх P.S. Я перешел на погружной Вальбро, а 044 лежит ждет новую машину - Если кому нужен - отдам насос за 500грн. (Пробег у него ок. 2х тыс. км - новый короче) и противотливной бачок из нержи за 150грн С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ездил на таком насосе...Классно, но есть несколько "но"!- Он не то, чтобы громкий, а УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО громкий! Я не слышал мотор на холостых стоя перед открытым капотом из-за насоса..- Он огромной производительности (при нормальных давлениях) такая большая мне была не нужна... он наполняет 1,5литровую бутылку быстрее чем вы можете из нее потом вылить этот бенз (при высоких давлениях - насос заметно теряет свои показатели) - Он потребляет огромное кол-во энергии... при его вкл/откл происходила просадка хх P.S. Я перешел на погружной Вальбро, а 044 лежит ждет новую машину - Если кому нужен - отдам насос за 500грн. (Пробег у него ок. 2х тыс. км - новый короче) и противотливной бачок из нержи за 150грн Только в понедельник заказал вальбро =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Bliznukov Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Только в понедельник заказал вальбро =(У тебя же есть мой телефон! Или Сергея Ивановича!У нас есть в наличии и Вальбы и Бошы С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек
kolodya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Пора уже переходить к теме.День всё больше-желающих также. Для любителей турбо-Вазов.Появился комплекты в максимально простом варианте. Комплекты применимы для 8V и 16V двс. Конфигурация, чугунный коллектор,Т25,МАП,ДТВ,без кулера. Установка комплекта занимает 1 день. Могу продемонстрировать,установка будет в ближайшее время. Вот фото. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три
Yasher Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ждем, очень интересно! желательно с небольшим фотоотчетом) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
zhenya345 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ждем, очень интересно! желательно с небольшим фотоотчетом)стоимость в общих чертах можно озвучить?+100 очень онтересно
spectre Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 И лог с температурой воздуха на впуске в режиме отвала при хотя бы +20 на улице
OlShv Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 И лог с температурой воздуха на впуске в режиме отвала при хотя бы +20 на улице Где найти + 20 на улице? или будешь ждать ответ к лету?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти