Рекомендуемые сообщения

Так какая температура на впуске-то летом в режиме валилова? Без подколов спрашиваю, для собственной статистики. На питерских компрессорах за 100 переваливает, вот и интересно, как на 17-шке без кулера, сам не катал еще.

Разжатие мотора - ТОЛЬКО поршнями, никаких недоходов больше номинального быть не должно. Это действительно портит камеру, можно будет залить, уронить угол, и все будет ездить, но это кроилово и гораздо менее грамотный вариант, чем с нормальными поршнями.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Продолжим.. Вот как теперь все выглядит. Через месяц планирую первый запуск. Если получиться то подключу  гидро нагрузку..

Пару шпионских фотографий с примерки  

Тяжкая эта работа,но больше ничего не умею как создавать себе такой гемор. Мелочевка утамила больше всего,но вроде все позади. С запуском повозился дня два,но все ОК. Работает все четко

Изображения в теме

Прога откатанная уже давно,контрольная проверка с ШДК и все.

немного не понял -она что одна?

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

И лог с температурой воздуха на впуске в режиме отвала при хотя бы +20 на улице :)

Чувак, ты уже лог с давляком 1.8 бара сверх уже снял, как обещал?

Выкладывай ...

Без куллера машина может ездить и довольно успешно, и все это корректируются тем фиговым по твоему мнению ПО от СМС :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Чувак, ты уже лог с давляком 1.8 бара сверх уже снял, как обещал?

Выкладывай ...

Чувак, лог с давлением больше 1 бара при температуре ниже +15 вообще крайне сложно снять - букс сплошной, с буксующими колесами много не надуешь, это ведь по-моему вполне логично, не? :) Не, реально есть какие-то предпосылки для сомнений в том, что если в мотор залезло 1.8 бара, то 2 уже туда не залезет?

Чувак, лог с давлением больше 1 бара при температуре ниже +15 вообще крайне сложно снять - букс сплошной, с буксующими колесами много не надуешь, это ведь по-моему вполне логично, не? :) Не, реально есть какие-то предпосылки для сомнений в том, что если в мотор залезло 1.8 бара, то 2 уже туда не залезет?

Не юли как маркитанская лодка ...

Пацан сказал, пацан сделал - так что давай ... валяй ... :) ... Остальное все отмазки ...

З.Ы. Напомню с тебя лог с наддувом 1.8 бар, в абсолюте это 2.8 бар грубо говоря ...

Да и никто не говорил, что надуть больше чем 1.8 бар невозможно ... это так наперед, чтобы упредить твои набеги ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Не юли как маркитанская лодка ...

Пацан сказал, пацан сделал - так что давай ... валяй ... :) ... Остальное все отмазки ...

З.Ы. Напомню с тебя лог с наддувом 1.8 бар, в абсолюте это 2.8 бар грубо говоря ...

Да и никто не говорил, что надуть больше чем 1.8 бар невозможно ... это так наперед, чтобы упредить твои набеги ...

Во-первых, пацан, давать тебе будет кто-то другой, ты не по адресу, во-вторых - ты курил чтоли так долго или уезжал куда-то? Лог с 1.8 барами я выкладывал уже, но, спешл фо ю - продублю. Или докопаться вздумаешь до 0.4кпа? Упреждать мои набеги не нужно, меня тут вот в личке уже просят не гадить на малину, намекая, для чего была создана тема, поэтому, я так думаю, пора наверно уже и честь знать, идолопоклонничество искоренить все равно не удастся, а все толковые люди уже перешли в личку, но лог с 2 барами лично для тебя я обязательно сниму, как только потеплеет :)

Я что-то не пойму,кто что хочет доказать?

Если кого-то беспокоит тем.воздуха,могу успокоить ,на ресурс не влияет.

Изменено пользователем kolodya

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Я что-то не пойму,кто что хочет доказать?

Тоже никак не могу вкурить :) Так нет показаний ТВ на впуске? Реально интересно сравнить с питерской ветродуйкой.

Тоже никак не могу вкурить :) Так нет показаний ТВ на впуске? Реально интересно сравнить с питерской ветродуйкой.

Не грех убирать воз.заборники от радиаторов ,и тогда питерские ветродуйки воздух греть меньше будут.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

немного не понял -она что одна?

Для такого конфига одна,для другого- другая,что непонятного.

ksi-sport@yandex.ru

т.067-26-44-22три

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти