spectre 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так какая температура на впуске-то летом в режиме валилова? Без подколов спрашиваю, для собственной статистики. На питерских компрессорах за 100 переваливает, вот и интересно, как на 17-шке без кулера, сам не катал еще. Разжатие мотора - ТОЛЬКО поршнями, никаких недоходов больше номинального быть не должно. Это действительно портит камеру, можно будет залить, уронить угол, и все будет ездить, но это кроилово и гораздо менее грамотный вариант, чем с нормальными поршнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Прога откатанная уже давно,контрольная проверка с ШДК и все.немного не понял -она что одна? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 И лог с температурой воздуха на впуске в режиме отвала при хотя бы +20 на улице Чувак, ты уже лог с давляком 1.8 бара сверх уже снял, как обещал? Выкладывай ... Без куллера машина может ездить и довольно успешно, и все это корректируются тем фиговым по твоему мнению ПО от СМС ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чувак, ты уже лог с давляком 1.8 бара сверх уже снял, как обещал? Выкладывай ...Чувак, лог с давлением больше 1 бара при температуре ниже +15 вообще крайне сложно снять - букс сплошной, с буксующими колесами много не надуешь, это ведь по-моему вполне логично, не? Не, реально есть какие-то предпосылки для сомнений в том, что если в мотор залезло 1.8 бара, то 2 уже туда не залезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чувак, лог с давлением больше 1 бара при температуре ниже +15 вообще крайне сложно снять - букс сплошной, с буксующими колесами много не надуешь, это ведь по-моему вполне логично, не? Не, реально есть какие-то предпосылки для сомнений в том, что если в мотор залезло 1.8 бара, то 2 уже туда не залезет?Не юли как маркитанская лодка ...Пацан сказал, пацан сделал - так что давай ... валяй ... ... Остальное все отмазки ... З.Ы. Напомню с тебя лог с наддувом 1.8 бар, в абсолюте это 2.8 бар грубо говоря ... Да и никто не говорил, что надуть больше чем 1.8 бар невозможно ... это так наперед, чтобы упредить твои набеги ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не юли как маркитанская лодка ...Пацан сказал, пацан сделал - так что давай ... валяй ... ... Остальное все отмазки ... З.Ы. Напомню с тебя лог с наддувом 1.8 бар, в абсолюте это 2.8 бар грубо говоря ... Да и никто не говорил, что надуть больше чем 1.8 бар невозможно ... это так наперед, чтобы упредить твои набеги ...Во-первых, пацан, давать тебе будет кто-то другой, ты не по адресу, во-вторых - ты курил чтоли так долго или уезжал куда-то? Лог с 1.8 барами я выкладывал уже, но, спешл фо ю - продублю. Или докопаться вздумаешь до 0.4кпа? Упреждать мои набеги не нужно, меня тут вот в личке уже просят не гадить на малину, намекая, для чего была создана тема, поэтому, я так думаю, пора наверно уже и честь знать, идолопоклонничество искоренить все равно не удастся, а все толковые люди уже перешли в личку, но лог с 2 барами лично для тебя я обязательно сниму, как только потеплеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я что-то не пойму,кто что хочет доказать? Если кого-то беспокоит тем.воздуха,могу успокоить ,на ресурс не влияет. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем kolodya ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectre 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я что-то не пойму,кто что хочет доказать?Тоже никак не могу вкурить Так нет показаний ТВ на впуске? Реально интересно сравнить с питерской ветродуйкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Тоже никак не могу вкурить Так нет показаний ТВ на впуске? Реально интересно сравнить с питерской ветродуйкой.Не грех убирать воз.заборники от радиаторов ,и тогда питерские ветродуйки воздух греть меньше будут. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolodya 8 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 немного не понял -она что одна?Для такого конфига одна,для другого- другая,что непонятного. ksi-sport@yandex.ru т.067-26-44-22три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти