Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне интересно. Вот есть у меня шестерка с приоромотором. Ходовка подготовлена. Вот сколько стоит загнать к Вам авто и чтоб вы затурбировали его "от" и "до" ?

ну, я думаю, по такому вопросу стоит позвонить автору и поговорить т.к. так очень сложно дать ответ, не понятно чего ты хочешь. турбировать все-таки растяжимое понятие. сколько сил, на какой турбе,с куллером или без, какая компоновка, какой конфиг ну и т.д.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

Планирую турбировать мотор осенью. Сейчас - только веду подсчеты. Поэтому звонить не вижу смысла. Вот те вопросы про составляющие пока не кстати. просто мне надо диапазон ценовой политики.

Увидел. Минимально - 14 тысяч. Вопрос снят.

Изменено пользователем kievyurka
Опубликовано

если захочу больше мощности всегда можно турбу прилепить

прикольно)как моя фраза зацепила всех)))я конечно извиняюсь,но где я писал,что буду сам делать турбу если захочу??я написал,что можно прилепить всегда--это значит что на сегоднешний день если есть бабки в харькове как минимум качественно смогут сделать турбу--Вы,м-спопрт,Дивангараж,костин.это как минимум.это собрать и настроить.так что не стоит так принимать все близко к сердцу

п.с.+100500 к serg dn.супер сложного в этом ничего нету.но согласен,что человек который зарабатывает на хлеб этим сделает намного лучше,чем тот кторый впервые это делает

старый ник на форуме -Стас)

Опубликовано (изменено)

Понятие "ничего сложного" для всех разное. Одному не сложно турбо собрать, другому сложно свечи поменять.

В арсенале людей предлагающих проекты под ключ - ОПЫТ, именно его они продают, оберегая заказчика от граблей. Собрать все грабли и получить результат = очень много $$$. При том что результат можно и вообще не получить...

Так, мысли в слух... В общих чертах действительно, сложного ничего )))

Изменено пользователем rodos

О9З-68Ч-9З-8О Денис

Доставка с Ebay

VK

Facebook

Stage7shop.com.ua

YHAWVQxal8M.jpg

Опубликовано (изменено)

Понятие "ничего сложного" для всех разное. Одному не сложно турбо собрать, другому сложно свечи поменять.

В арсенале людей предлагающих проекты под ключ - ОПЫТ, именно его они продают, оберегая заказчика от граблей. Собрать все грабли и получить результат = очень много $$$. При том что результат можно и вообще не получить...

Так, мысли в слух... В общих чертах действительно, сложного ничего )))

да ничего сложного, только Колодяжный валил ещё тогда когда я в школу ходил ходил. в моё понимание не укладывалось тогда как восьмёрка может обьехать эвика или субаря.

только почемуто не одна Донецкая турба с таким кухонным подходом не выходит стабильно из 13.

споры кто крут а кто не крут легко заканчиваются, когда узнаётся кто сколько едет времени.

обращатся на ты к человеку кототый старше тебя на много не культурно.

Изменено пользователем Gjbeats
Опубликовано (изменено)

да ничего сложного, только Колодяжный валил ещё тогда когда я в школу ходил ходил. в моё понимание не укладывалось тогда как восьмёрка может обьехать эвика или субаря.

только почемуто не одна Донецкая турба с таким кухонным подходом не выходит стабильно из 13.

споры кто крут а кто не крут легко заканчиваются, когда узнаётся кто сколько едет времени.

обращатся на ты к человеку кототый старше тебя на много не культурно.

а сколько вообще турбо Вазов стабильно выходят из 13с.?????

их можно считать на пальцах одной руки...

http://p.dragracing.com.ua/

из живых стритовых машин, я насчитал аж 3 машины

Нива, 2113 Кр.Рог Костик Гузюк,

надеюсь в этом году остальные подтянутся,

была еще 2113 Валеры Запорожье (ездила в 2010), мотор перекочевал в 2108 Спорт, и Фиксына золотая восьмерка, которая 1 раз выехала из 13 (тоже в 2010),

ну и Килина Калина, которая с нынешним пилотом из 13 выехать не может, вот и все что было за годы строительства стритовых турбожигулей, кто ездил именно стабильно.

(описал тех кого лично видел или тех кто ездил по телеметрии и повторял результат не единожды, варианты типа объехал М5 или РС6 - значит выезжаю из 13 не в счет, таким точным приборам я не верю.....)

про Донецкий регион стараюсь не вспоминать, с той стороны только и слышно что там построенно немерянное кол-во турбоВазов, но пока достойно едущих замечено не было.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

а сколько вообще турбо Вазов стабильно выходят из 13с.?????

их можно считать на пальцах одной руки...

http://p.dragracing.com.ua/

из живых стритовых машин, я насчитал аж 3 машины

Нива, 2113 Кр.Рог Костик Гузюк,

надеюсь в этом году остальные подтянутся,

была еще 2113 Валеры Запорожье (ездила в 2010), мотор перекочевал в 2108 Спорт, и Фиксына золотая восьмерка, которая 1 раз выехала из 13 (тоже в 2010),

ну и Килина Калина, которая с нынешним пилотом из 13 выехать не может, вот и все что было за годы строительства стритовых турбожигулей, кто ездил именно стабильно.

(описал тех кого лично видел или тех кто ездил по телеметрии и повторял результат не единожды, варианты типа объехал М5 или РС6 - значит выезжаю из 13 не в счет, таким точным приборам я не верю.....)

про Донецкий регион стараюсь не вспоминать, с той стороны только и слышно что там построенно немерянное кол-во турбоВазов, но пока достойно едущих замечено не было.

какой итог? Если машина не выезжает из 13, то это не турбоваз?) видел скоко эвиков и субиков в городе ездит? А на драге 1, 2 от силы, так что по твоей логике они овощи?)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Что-то разговор зашел не туда, мы говорили о том что человек продает свой опыт и уберегает от нерациональной траты денег. спорт это спорт. город это город. Колодя создает отличные тачки, за умеренные деньги, человек получает в сжатые сроки готовый "под ключ" хороший городской мотор, с нормальным ресурсом и нормальным расходом, а что еще нужно?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

какой итог? Если машина не выезжает из 13, то это не турбоваз?) видел скоко эвиков и субиков в городе ездит? А на драге 1, 2 от силы, так что по твоей логике они овощи?)

ты абсолютно прав, стоковые или около стоковые эвики и субики и и есть овощи.

я ездил на них и знаю, что кроме управляемости у них больше ничего нет, ни тормозов ни динамики.

а нет, соврал, есть динамика на 1-ой и пол второй передаче, дальше трупы.

и выезжать на таких на драг, это только позор.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Опубликовано

Все как-то странно забывают, что в первую очередь едет вся машина целиком, а не один мотор. У нас восьмерка атмо на ресивере без закиси едет 12.8, есть результаты с оф. телеметрии, это ж не показатель того, что она мегамощная, там просто до талого малый вес (хотя и без пластика, кстати), грамотно подобранный коробас и божественно стартующий и переключающийся водитель. А в ней дай Боже 200 сил на 1.8 объеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти