Рекомендуемые сообщения

В мене тка, сама проблема.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные!

А встановлюються вони де? :pardon:

А встановлюються вони де? pardon.gif

Замість штатного реле, то його заміна під світлодіодні лампи.

Набери в гуглі "диодные лампы реле поворотов". :yes4:

Вы знаете, у меня была та же беда, думал , ломал голову. Но один раз ехал по городу и дедушка мне чуть в жопу не заехал, оказивается их хреново видно когда машина против солнца. Поетому врезал вместо стояночной лампы - лампочку жолтого цвета, которая моргает вместе с диодами. И мигает нормально, и поворты видно.

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

это обычное реле с откушеной внутри ножкой от микросхемы контроля ламп))
zombiefell.gif93002482.gif

В чора поставив задню діодну оптику на свою 09! Всьо світить GOOD! от тільки повороти почали мигати бистріше і задні і передні! Друг каже шо це із-за того шо діодні повороти беруть менше енергії! Хто порадить шо можна зробити??? :pardon:

Підключив ніби все добре! 3 рази провіряв))) Тоже чув шо треба резистори поставити( Але думав шо може шось друге бути! :pardon:

В мене тка, сама проблема.

Вы знаете, у меня была та же беда, думал , ломал голову. Но один раз ехал по городу и дедушка мне чуть в жопу не заехал, оказивается их хреново видно когда машина против солнца. Поетому врезал вместо стояночной лампы - лампочку жолтого цвета, которая моргает вместе с диодами. И мигает нормально, и поворты видно.

А уменя присоедина просто обычная лампочка поворота (патрон и лампочка)+ 2 проводочка(масса и к проводу поворота) к фишке которая натягивается на плату и просто выкинутая в багажник.и всё в норме.

Изменено пользователем Dimentico

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

А уменя присоедина просто обычная лампочка поворота (патрон и лампочка)+ 2 проводочка(масса и к проводу поворота) к фишке которая натягивается на плату и просто выкинутая в багажник.и всё в норме.

круто)) дай рацуху на завод в Китай, пусть еще патроны с лампами дают в нагрузку к фонарям..

это обычное реле с откушеной внутри ножкой от микросхемы контроля ламп))

Але воно я так поняв має устронити це часте мигання поворотів? :pardon:

Але воно я так поняв має устронити це часте мигання поворотів? :pardon:

ну так свое разбери и откуси))

грубо говоря барыги "поломанное" реле продают дороже чем исправное...вот это бизнес))

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти