ship Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
MaxMan Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные!А встановлюються вони де?
Vito_08 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А встановлюються вони де? pardon.gif Замість штатного реле, то його заміна під світлодіодні лампи.Набери в гуглі "диодные лампы реле поворотов".
Welcom to hell Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Вы знаете, у меня была та же беда, думал , ломал голову. Но один раз ехал по городу и дедушка мне чуть в жопу не заехал, оказивается их хреново видно когда машина против солнца. Поетому врезал вместо стояночной лампы - лампочку жолтого цвета, которая моргает вместе с диодами. И мигает нормально, и поворты видно. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Gerasim_76 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 есть прерывтели поворотов для диодных фонареи гривен 50 стоят на базаре!я себе поставил и все ок! а то раньше повороты моргали как бешеные!это обычное реле с откушеной внутри ножкой от микросхемы контроля ламп))
Dimentico Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) В чора поставив задню діодну оптику на свою 09! Всьо світить GOOD! от тільки повороти почали мигати бистріше і задні і передні! Друг каже шо це із-за того шо діодні повороти беруть менше енергії! Хто порадить шо можна зробити??? Підключив ніби все добре! 3 рази провіряв))) Тоже чув шо треба резистори поставити( Але думав шо може шось друге бути! В мене тка, сама проблема.Вы знаете, у меня была та же беда, думал , ломал голову. Но один раз ехал по городу и дедушка мне чуть в жопу не заехал, оказивается их хреново видно когда машина против солнца. Поетому врезал вместо стояночной лампы - лампочку жолтого цвета, которая моргает вместе с диодами. И мигает нормально, и поворты видно.А уменя присоедина просто обычная лампочка поворота (патрон и лампочка)+ 2 проводочка(масса и к проводу поворота) к фишке которая натягивается на плату и просто выкинутая в багажник.и всё в норме. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dimentico Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!
Gerasim_76 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А уменя присоедина просто обычная лампочка поворота (патрон и лампочка)+ 2 проводочка(масса и к проводу поворота) к фишке которая натягивается на плату и просто выкинутая в багажник.и всё в норме.круто)) дай рацуху на завод в Китай, пусть еще патроны с лампами дают в нагрузку к фонарям..
MaxMan Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 это обычное реле с откушеной внутри ножкой от микросхемы контроля ламп))Але воно я так поняв має устронити це часте мигання поворотів?
Gerasim_76 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Але воно я так поняв має устронити це часте мигання поворотів? ну так свое разбери и откуси))грубо говоря барыги "поломанное" реле продают дороже чем исправное...вот это бизнес)) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти